20idei
СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости

«У меня к тебе секрет»: изнасилованная в Ярославской области девочка пыталась рассказать о случившемся

Сейчас малышка находится в больнице

ds

Сейчас мужчина находится под стражей

Поделиться

Появились новые подробности по уголовному делу в отношении 44-летнего пекаря из Переславля-Залесского, который изнасиловал и избил собственную 7-летнюю дочку. Старшая сестра девочки Елизавета (имя изменено. — Прим. ред.) рассказала, как всё было на самом деле.

После случившегося в соцсетях появились слухи о том, что мама пострадавшей малышки всё знала и покрывала мужа. Елизавета утверждает: это не так.

— Я не хочу, чтобы слухи распускались зря. Кто что только не придумает. На самом деле мать уходила на работу в ночь, оставляла детей с отчимом. Он — родной отец девочек, это мне он отчим. Она совершенно не знала, что он творит. У Светы (имя изменено. — Прим. ред.) не было никаких синяков, ничего, на что можно было обратить внимание. Всё что я знаю — следствие идет, нам толком ничего не говорят, — рассказала девушка корреспонденту 76.RU.

Елизавета, будучи совершеннолетней, жила отдельно от родителей, поэтому не знала, что происходило ночью в квартире на Берендеевской улице. Оказалось, что пострадавшая малышка пыталась рассказать, что с ней сделали, но в последний момент передумала.

— Говорит: мама, у меня к тебе есть секрет. Мама думала — детский, но Света так и не рассказала. Потом она всё же рассказала свой секрет соседке, а та вызвала полицию. Мне жаль, что сестра не сказала этого мне, когда я звонила. Я бы его убила и не пожалела об этом, — призналась Елизавета.

Сейчас Елизавета вернулась к маме — поддерживает женщину. Ее младшие сестры — пострадавшая семилетняя девочка и четырехлетняя малышка — лежат в больнице с коронавирусом.

— На данный момент они находятся в больнице в Ярославле с ковидом. Завтра их выписывают и отправляют обратно в реабилитационный центр. Чувствуют они себя хорошо, — рассказала Елизавета.

Соседи семьи рассказывали, что во дворе дома, где живет семья, часто устраивают посиделки с алкоголем. Елизавета уверяет — мама не пьет. А вот за отчима она ручаться не может.

— Никогда не поднимал руку. Наорать иногда мог. Часто пил. Агрессия проявлялась последнее время, мама как раз хотела от него уходить. А тут такое, — призналась старшая сестра пострадавшей малышки.

Напомним, в Переславле по подозрению в педофилии задержали пекаря местного хлебозавода. В июле, пока никого не было дома, он напал на семилетнюю дочь, избил ее и изнасиловал. Следователи заключили его под стражу и возбудили уголовное дело. На предприятии, где работал подозреваемый, рассказали, что не замечали за ним никаких странностей.

Ранее в Переславле-Залесском в педофилии обвинили молодого директора детского центра детского творчества. По некоторым данным, он домогался 13-летней ученицы.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ27
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter