RU76
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Ярославле

Погода+9°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +8

2 м/c,

ю-з.

750мм 93%
Подробнее
USD 87,37
EUR 94,08
Криминал эксклюзив «У меня к тебе секрет»: изнасилованная в Ярославской области девочка пыталась рассказать о случившемся

«У меня к тебе секрет»: изнасилованная в Ярославской области девочка пыталась рассказать о случившемся

Сейчас малышка находится в больнице

Сейчас мужчина находится под стражей

Появились новые подробности по уголовному делу в отношении 44-летнего пекаря из Переславля-Залесского, который изнасиловал и избил собственную 7-летнюю дочку. Старшая сестра девочки Елизавета (имя изменено. — Прим. ред.) рассказала, как всё было на самом деле.

После случившегося в соцсетях появились слухи о том, что мама пострадавшей малышки всё знала и покрывала мужа. Елизавета утверждает: это не так.

— Я не хочу, чтобы слухи распускались зря. Кто что только не придумает. На самом деле мать уходила на работу в ночь, оставляла детей с отчимом. Он — родной отец девочек, это мне он отчим. Она совершенно не знала, что он творит. У Светы (имя изменено. — Прим. ред.) не было никаких синяков, ничего, на что можно было обратить внимание. Всё что я знаю — следствие идет, нам толком ничего не говорят, — рассказала девушка корреспонденту 76.RU.

Елизавета, будучи совершеннолетней, жила отдельно от родителей, поэтому не знала, что происходило ночью в квартире на Берендеевской улице. Оказалось, что пострадавшая малышка пыталась рассказать, что с ней сделали, но в последний момент передумала.

— Говорит: мама, у меня к тебе есть секрет. Мама думала — детский, но Света так и не рассказала. Потом она всё же рассказала свой секрет соседке, а та вызвала полицию. Мне жаль, что сестра не сказала этого мне, когда я звонила. Я бы его убила и не пожалела об этом, — призналась Елизавета.

Сейчас Елизавета вернулась к маме — поддерживает женщину. Ее младшие сестры — пострадавшая семилетняя девочка и четырехлетняя малышка — лежат в больнице с коронавирусом.

— На данный момент они находятся в больнице в Ярославле с ковидом. Завтра их выписывают и отправляют обратно в реабилитационный центр. Чувствуют они себя хорошо, — рассказала Елизавета.

Соседи семьи рассказывали, что во дворе дома, где живет семья, часто устраивают посиделки с алкоголем. Елизавета уверяет — мама не пьет. А вот за отчима она ручаться не может.

— Никогда не поднимал руку. Наорать иногда мог. Часто пил. Агрессия проявлялась последнее время, мама как раз хотела от него уходить. А тут такое, — призналась старшая сестра пострадавшей малышки.

Напомним, в Переславле по подозрению в педофилии задержали пекаря местного хлебозавода. В июле, пока никого не было дома, он напал на семилетнюю дочь, избил ее и изнасиловал. Следователи заключили его под стражу и возбудили уголовное дело. На предприятии, где работал подозреваемый, рассказали, что не замечали за ним никаких странностей.

Ранее в Переславле-Залесском в педофилии обвинили молодого директора детского центра детского творчества. По некоторым данным, он домогался 13-летней ученицы.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Это страшный сон»: ярославец откровенно рассказал о плюсах и минусах отдыха в Турции
Егор Лешкин
Путешественник
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Рекомендуем