20idei
СЕЙЧАС +10°С
Все новости
Все новости

«Девочка в больнице»: пекарь из Ярославской области избил и изнасиловал собственную дочь

Сейчас он под стражей

ds

Правоохранители занялись криминальной историей

Поделиться

В Ярославской области по подозрению в педофилии задержали 44-летнего мужчину. По данным следователей, он домогался собственной семилетней дочери.

— Возбуждено уголовное дело в отношении 44-летнего жителя города Переславля-Залесского Ярославской области, подозреваемого в совершении преступления «Изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста». 44-летний подозреваемый задержан, судом удовлетворено ходатайство следователя об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу, — рассказали в следственном управлении Следственного комитета по Ярославской области.

По данным правоохранителей, все произошло в июле этого года в одной из квартир на Берендеевской улице. Мужчина был дома один с маленькой дочкой. В определенный момент он решил заняться сексом с малышкой. Чтобы девочка не сопротивлялась, отец зверски избил ее.

— Он нанес ей множественные удары руками по голове и туловищу, после чего, осознавая общественную опасность своих действий, предвидя неизбежность наступления общественно опасных последствий в виде нарушения половой неприкосновенности, совершил изнасилование малолетней, чем причинил ей физическую боль и моральные страдания, — рассказали в СУ СКР по Ярославской области.

Известно, что он работает пекарем на местном хлебозаводе. На предприятии рассказали, что вопрос о его увольнении пока не решен. По словам руководства, задержанный вел себя как обычный рабочий и не доставлял проблем ранее.

— Будем ли мы его увольнять, зависит от итогов следствия. Потому что, когда мы официально обращались за информацией, нам сказали, что вопрос очень такой, мягко говоря, сложный и выводы делать пока рано. Он приходил на работу, работал и уходил. Спокойный, нормальный. Пьяным на смене или за прогулами замечен не был. Плохого точно сказать нельзя — приходил, отработал, уходил. Не сказать, что общительный, но тут у всех свои, знаете, особенности характера. Но об этом мы даже подумать не могли, у нас за всю историю такой случай впервые. Но последнее слово в любом случае за следствием и судом. У меня окончательной уверенности в его виновности нет, — рассказал директор хлебозавода.

Соседи рассказали, что помимо пострадавшей девочки у семьи есть еще две дочери — 18 и 4 лет. Младших девочек поместили в реабилитационный центр.

— Соседи, которые с ними общались, рассказали, что девочка в больнице сейчас. А так экспертизу провели, действительно были проникновения. Младшая девочка в больнице, пока детей у матери забрали, кто-то говорит, что она отказалась, а может, ограничили ее на полгода. Сейчас она делает ремонт. Мой дом рядом, но общаться с этой семьей неинтересно было. У меня дети взрослые, мы особо не общаемся. У нас район неблагополучный в целом, у них там часто гулянки во дворе были. Девочке, пострадавшей, соседи собирали в больницу раскраски и вкусняшки. Его жена, насколько я знаю, работает там же, где и он, — рассказала жительница соседнего дома.

Следователи продолжают расследование уголовного дела.

Напомним, недавно в Переславле-Залесском обвинили в педофилии директора центра детского творчества. По некоторым данным, мужчина домогался 13-летней воспитанницы, но сам он считает, что его оклеветали.

По теме

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ24
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter