В Ярославле вандалы разгромили новогодние декорации в сквере

Теперь их ищет полиция

Декорации оказались испорчены хулиганами

Декорации оказались испорчены хулиганами

Поделиться

24 декабря в Ярославле вандалы разгромили новогодние декорации в сквере на проспекте Машиностроителей. Об этом у себя в социальных сетях рассказал глава Заволжского района Андрей Мамонтов.

— Сегодня сотрудниками администрации было обнаружено, что новогодние элементы, украшавшие сквер на проспекте Машиностроителей, повреждены: арка не светится, панельное ограждение елки оторвано и согнуто, шары внизу сорваны, сломан распределительный электрический ящик. Территориальная администрация разделяет со всеми неравнодушными жителями чувство негодования по поводу совершенного поступка. Ведь новогоднюю атмосферу в нашем районе создавало много рук, и украшения были частью этого праздничного настроения, — написал глава администрации Заволжского района у себя на странице во «Вконтакте».

Арка должна празднично сиять

Арка должна празднично сиять

Поделиться

Также Андрей Мамонтов уточнил, что, согласно уголовному кодексу, хулиганов ждет наказание.

— Обращаем внимание, что в Уголовном кодексе Российской Федерации за акт вандализма предусмотрено наказание статьей 214, и призываем жителей к гражданской сознательности и ответственному отношению к облику Заволжского района, — резюмировал чиновник.

Хулиганы постарались на славу

Хулиганы постарались на славу

Поделиться

Напомним, в этом году на украшение Ярославля к Новому году потратили 4 миллиона рублей. Мы показывали, как на эти деньги принарядили город. Бизнес тоже не отстал — местные кафе добавили Ярославлю атмосферы праздника.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter