28 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)
Гость
12 окт 2021 в 16:16

Наш суд самый гуманный суд в мире . А я бы ему лет 15 дал и не 500 тр а минимум 5 мл , чтобы вкалывал на зоне и выплачивал всю жизнь

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 окт 2021 в 17:20

Да, вот и цена человеческой жизни, а у женщины наверное была семья, муж,дети, родители,вон сколько пострадавших и за все 500 000, и поселение, и прав не лишили.

Гость
12 окт 2021 в 18:24

Это призыв к тому, пейте, ездите без прав, _ гуманный суд, вам все простит, колония поселения -4.5года, выйдет по удо через 2 года, прав лишат на 2 года. Выйдите права вернут! 500тысяч - если вы ездите на новом внедорожнике-откупится. ТОЛЬКО УНЕСЕННЫЕ жизни, покалеченные судьбы детей, горе родителей,- а ВИНОВНИК -а у него все хорошо- через 2 года жизнь пойдёт своим чередом , колония поселения - это даже необщий режим!!!

Гость
12 окт 2021 в 18:59

Что у нас за законы? Депутаты под себя и свою семью писали?
Воры государственные деньги украдут и сразу им впихивают лет 10-20. Вспомните за что 12 лет получил Урлашов, покушение на взятку....
А здесь УБИЛ ЧЕЛОВЕКА и какие-то жалкие 4 года? Это нормально, что деньги стоят дороже жизни человека?
И еще, законодательно при наличии признаков опьянения или наркотического воздействия НИКТО не должен иметь возможности отказаться от прохождения медосвидетельствования! Мы этими отказами поощряем убийц! Сам факт совершения ДТП под алкоголем или наркотой должен автоматически включать открытие уголовного дела по убийству с отягчающими обстоятельствами.
Если же был лишен прав без ДТП и снова попался на том же самом, то срок лишения должен составлять 10 лет! Нечего с ними церемониться, они нас ни во что не ставят.
- Вор должен сидеть в тюрьме! А убийца тем более и не 4 года.

Деолигия
12 окт 2021 в 20:26

Браво суд, за убийство человека 4,5 лет!!!??? кроме удивления и негодования это ничего не вызывает...одного убил, другого искалечил, через 3 года выйдет дальше будет вести жизнь паразита и примата... лишили прав его, да он и без них раньше ездил, зачем они ему!!!???

Диллинджер
12 окт 2021 в 18:36

Зачем вся эта писанина ?и личное отношение к МАНЬЯКАМИ ,пидофилам,пьяным водителям,и хулиганам с южных стран?их защищает закон России -толерантность и жалость к нарушителям закона по отношению к хорошим граждан Руси
Если не сменить строй и безвластие в Руси все так и останется.
Ленин говорил,что народ,рабочий и солдат должны быть вместе.,а пустые мирные демонстрации ни к чему не приведут.просто казаки разгонял и в цугундер посадят.
Революцию и смену власти в белых перчатках не делают.
Если этого нет,а этого сейчас в Руси точно нет,то все останется на месте
Нужна дружба согласие народа и армии.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 окт 2021 в 18:01

А где находится Уличский район?

Андрей
13 окт 2021 в 01:53

Эй, модераторы - что за ханжество и лицемерие? Комментарии в стиле "на кол мерзавца" вы запросто оставляете, а мой комментарий стёрли .
Я алкаша ни разу не защищаю, но просто интересно - а что такое делали мужчина и женщина ночью (в 0:15) на остановке в этой дыре (желающие могут поискать это Василёво на карте), откуда автобус ходит три раза в день (первый - в 7:30 и последний в 18:30) - утреннего автобуса ждали?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...