18 января вторник
СЕЙЧАС -8°С

Врачам даниловской больницы массово сожгли автомобили: делом занялась прокуратура

Продолжение дикой истории

Поделиться

На фото машина отоларинголога

На фото машина отоларинголога

Поделиться

Прокуратура Ярославской области заинтересовалась поджогами автомобилей сотрудников Даниловской центральной районной больницы.

— Прокуратура Ярославской области организовала проверку по материалам средств массовой информации о поджогах автомобилей сотрудников Даниловской центральной районной больницы, — рассказали в ведомстве. — В ходе проверки будет дана оценка исполнению требований уголовно-процессуального законодательства.

Напомним, что по словам сотрудников больницы, серия поджогов началась в марте. Пострадали уже 4 автомобиля. Порталу 76.RU стало известно, что пострадали не только машины медработников. С апреля по май по похожим случаям заведено 3 уголовных дела, еще два в проверке.

Местные подозревают в поджогах мужчину, который пару лет назад держал в страхе весь город. Тогда сожгли автомобиль у известной даниловской журналистки — Марии Борбат. Она тоже связывала порчу автомобиля с поджигателем.

Машина Марии тогда сгорела дотла

Машина Марии тогда сгорела дотла

Поделиться

— Поджигают всем. И врачам, и медсестрам. Подозреваем мужчину, который уже делал так раньше. Он посидел в тюрьме по другой статье и вышел. Судя по всему, не помогло. У нас все боятся за здоровье детей и за имущество. Кто знает, что ему в голову взбредет? — рассказали порталу 76.RU в Даниловской ЦРБ.

Мужчина уже отсидел срок за стрельбу, которую он устроил в Даниловской ЦРБ.

В прокуратуре сообщили, что при наличии оснований будут приняты исчерпывающие меры прокурорского реагирования.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter