23 сентября четверг
СЕЙЧАС +7°С

Похищен миллион: в Ярославле спортивного чиновника подозревают в мошенничестве

По версии следствия, он причастен к исчезновению из бюджета крупной суммы

Поделиться

Ярославского чиновника подозревают в хищении миллиона

Ярославского чиновника подозревают в хищении миллиона

Поделиться

В Ярославле спортивного чиновника подозревают в мошенничестве

В Ярославле сотрудника госучреждения «Региональный центр спортивной подготовки» подозревают в мошенничестве с бюджетными деньгами. По версии следствия, чиновник причастен к хищению более миллиона рублей под предлогом оказания услуг в сфере государственных закупок.

— По контракту, заключенному в 2019 году, между государственным учреждением, занимающимся спортивной подготовкой, и одним из индивидуальных предпринимателей, предусматривалось оказание услуг по обеспечению визита спортивной делегации иностранного государства: гостиничное, транспортное обслуживание и питание в период проведения международного спортивного мероприятия. Данные услуги индивидуальным предпринимателем предоставлены не были, — сообщили в УМВД России по Ярославской области.

Подозреваемому грозит лишение свободы на срок до 10 лет и крупный штраф. Расследование продолжается, устанавливаются другие причастные к преступлению.

Кроме того, сегодня стало известно о задержании Сергея Бакшина — директора Вознесенских казарм и бывшего советника по вопросам торговли, рекламы и туризма мэра Ярославля, а также Константина Андрейченко — заместителя директора агентства по муниципальному заказу ЖКХ мэрии города.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...