18 мая вторник
СЕЙЧАС +24°С

Женщину утопили, а ее мужа заживо сожгли: в Твери судят черных риелторов из Ярославской области

Одна из участниц банды полностью признала свою вину

Поделиться

Участники банды — жители Ярославской области

Участники банды — жители Ярославской области

Поделиться

В Твери судят черных риелторов из Ярославской области

Сегодня Тверской областной суд начал рассматривать дело черных риелторов — жителей Ярославской области, которых обвиняют в мошенничестве и убийствах с особой жестокостью.

— 23 сентября 2019 года в реке Нерль Калязинского района Тверской области было обнаружено тело женщины с признаками насильственной смерти, — рассказали в следственном управлении Следственного комитета России по Тверской области.

Следователи установили личность убитой женщины и выяснили, что ей принадлежали две квартиры в Ярославле, которые после ее смерти перешли в собственность другим людям.

— Так было установлено, что преступления в отношении погибшей были совершены преступной группой, состоящей из жителей Ярославской области — двух женщин 36 и 53 лет, а также 42-летнего мужчины, — уточнили следователи.

Во время расследования установили, что банда черных риелторов в сентябре 2019 года утопила ярославну в реке Нерль рядом с деревней Сужа Калязинского района Тверской области.

— Чтобы скрыть следы преступления, мужчина прикрепил к спине потерпевшей два металлических диска с помощью металлической цепи, после чего погрузил тело в воду, — рассказали в тверском следственном управлении.

Понимая, что муж убитой женщины будет ее искать, участники банды решили избавиться и от него — мужчину сожгли заживо рядом с дорогой Гаврилов-Ям — Пружинино в Ярославской области.

36-летнюю женщину и 42-летнего мужчину следователи задержали быстро, сегодня именно они предстали перед судом. Еще одна участница банды, 53-летняя женщина, скрывалась, ее местонахождение установили в начале февраля прошлого года. Однако именно она во всем созналась.

— Обвиняемая активно сотрудничала со следствием, прокурором Тверской области было заключено с последней досудебное соглашение о сотрудничестве и уголовное дело в отношении нее выделено в отдельное производство, — рассказали в СУ СКР по Тверской области.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...