25 февраля четверг
СЕЙЧАС -14°С

Ещё четыре ярославских компании включили в список системообразующих экономику страны

Они получат помощь от государства

Поделиться

Теперь шесть заводов из Ярославской области в первую очередь получат помощь от государства 

Теперь шесть заводов из Ярославской области в первую очередь получат помощь от государства 

Поделиться

Минпромторг России дополнило перечень предприятий, которые являются важными для экономики страны. В список системообразующих компаний включили ещё четыре завода из Ярославской области.

Первыми в этот перечень попали завод по производству кожи «Хром» и завод по производству шин «Кордиант». Оба в совокупности приносят по выручке не меньше семи миллиардов рублей и обеспечивают работой больше 1200 человек.

Теперь в этот список включили так же «Северную пригородную пассажирскую компанию», «Фабрику Ростовская финифть», «ТГК-2» как производитель электроэнергии и завод «Русские краски» как представитель химической промышленности.

— Они будут получать первоочередную адресную помощь от государства и льготные банковские кредиты в связи с распространением коронавируса, — уточнили в информационном центре по коронавирусу в России. — Наибольшее количество системообразующих предприятий в ЦФО без учёта Москвы и Подмосковья находится в Воронежской области (12), наименьшее — в Тамбовской (2).

Всего в этот перечень вошли 1151 предприятие по всей стране.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...