СЕЙЧАС +9°С

«Райффайзенбанк» и «Афиша-Рестораны» запустили кобрендовую карту MasterCard

Поделиться

«Райффайзенбанк», сервис «Афиша-Рестораны», проект группы компаний Rambler&Co, и международная платежная система MasterCard объявляют о запуске бонусной дебетовой карты «Афиша Рестораны World MasterCard®». Кобрендовая карта предоставляет клиентам «Райффайзенбанка» скидку в размере 10% в ресторанах Москвы и Санкт-Петербурга и 10% кэшбэк за транзакции в ресторанах за рубежом.

«В последние несколько лет в двух столицах активно развивается городской гастрономический ландшафт. Все больше людей начинают приобщаться к культуре ресторанной еды. Мы видим эту тенденцию среди своих клиентов и поддерживаем их увлечение, – говорит Андрей Степаненко, руководитель дирекции обслуживания физических лиц и малого бизнеса «Райффайзенбанка». – Поэтому мы тщательно выбирали партнера, который будет отбирать самые интересные рестораны Москвы и Петербурга. "Афиша-Рестораны" – один из популярнейших среди гастролюбителей сервисов оценки заведений, и мы рады сотрудничеству».

«Для "Афиша-Рестораны" – это первый совместный проект с банком. Мы разработали специальную подборку гастрономических точек – порядка 100 заведений Москвы и Санкт-Петербурга. Этот список постоянно пополняется новыми интересными местами, которые, мы уверены, придутся по вкусу клиентам "Райффайзенбанка". Также, чтобы привнести немного разнообразия в гастрономическую жизнь наших пользователей, мы постоянно публикуем специальные коллекции заведений для актуальных в текущем сезоне событий», – сказал Михаил Шенштейн, руководитель проекта «Афиша-Рестораны».

Полный список заведений есть на сайте и в мобильном приложении «Афиша-Рестораны» для iOS и Android. Там же держателей карты ждут новости и объявления об акциях ресторанов, интерактивная карта, возможность оставить отзыв о любимом месте и, главное, функция бронирования столика в один клик.

Кобрендовая карта «Райффайзенбанка» и сервиса «Афиша-Рестораны» также предусматривает страховку для путешественников, действующую для всей семьи держателя карты. Оформить карту могут жители всех городов присутствия «Райффайзенбанка» и получить ее в любом из 177 отделений.

Держателям карты «Афиша-Рестораны World MasterCard®» также доступны уникальные привилегии и эксклюзивные предложения программы «MasterCard Бесценные Города» в России и по всему миру.

С полной информацией об условиях, лимитах и порядке получения можно ознакомиться по ссылке Raiffeisen.ru.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter