6 мая четверг
СЕЙЧАС +4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Женька
1 июн 2015 в 13:02

Отличный закон. но безнадежные заемщики это лишь вершина айсберга. это еще и лазейка для взяточников. вот украл чинуша миллион, вот поймали его, вот присудили штраф 10 миллионов. бамс и вот он банкрот. и снова перед нами совершенно законопослушный гражданин.

Гость
1 июн 2015 в 13:19

Ну да? Почитайте коменты недельной давности. Не в нашей стране. Получим волну беспредела и заказных банкротств, тут с предприятиями никак не разберутся

Гость
1 июн 2015 в 13:22

Ну что, господа-банкроты, готовьте деньги на процедуру банкротства.

Гость
1 июн 2015 в 13:48

А мне не нравится этот закон. Раньше испол. лист можно было до конца жизни предъявлять. Рано или поздно придет пенсия, и злостному неплательщику придется гасить свои долги. А теперь они спишутся и все.
Этот закон будет в первую очередь защищать должников, причем самых отмороженных. А пострадают кредиторы и вместе с ними добросовестные заемщики.

ОТВЕТИТЬ
ля-ля
1 июн 2015 в 14:42

Не дадут банки безнаказанно уйти заемщикам от ответственности. Очень надеюсь, что этот закон должен повернуться так, чтобы жизнь заемщика стала, как минимум, не легче. В основе любого не отданного долга ... физ лицом... стремление жить не по средствам. И все эти: Не зарекайся! С каждым может случиться! к
орнями уходит именно туда. Это не должно оставаться безнаказанным.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июн 2015 в 16:23

Когда уже люди в нашей стране научаться считать деньги и жить по средствам?!...

u59
2 июн 2015 в 04:58

долговая яма вот единственный правильный выход, а без законие в отношении должников уже достало. безумные плодят долги втягивая в этот коллапс остальных. взял чужое, не вернул, значит вор. а вор должен сидеть в тюрьме.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...