RU76
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Ярославле

Погода+10°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +8

0 м/c,

766мм 54%
Подробнее
USD 90,25
EUR 97,88
Бизнес За первый месяц ОАО «БИНБАНК» выпустил более трех тысяч автокарт Visa

За первый месяц ОАО «БИНБАНК» выпустил более трех тысяч автокарт Visa

За первый месяц БИНБАНК эмитировал более трех тысяч автокарт с пакетом автомобилиста Visa. Активнее всего автолюбители оформляют автокарту категорий «классика» и «премиум».

«Нам приятно отметить, что спрос в первый месяц продаж превзошел наши ожидания. При сохранении столь высокой динамики банк уверенно выполнит план по выпуску пяти тысяч автокарт уже к сентябрю, а не к концу 2013 года, как планировалось изначально», – говорит старший вице-президент БИНБАНКа. Петр Морсин. – Уверен, что при введении по карте в августе кредитного лимита спрос на продукт еще больше возрастет».

«Мы рады, что карты БИНБАНКа с пакетом автомобилиста Visa пользуются большим спросом, – отметил глава департамента по развитию бизнеса Visa в России Андрей Вылегжанин. – Принимая во внимание набор услуг, предоставляемых держателям автокарты Visa БИНБАНКа, мы считаем, что на сегодняшний день это интересное предложение для российских автомобилистов на рынке платежных карт Visa».

Напомним, что 15 июня 2013 года ОАО «БИНБАНК» совместно с международной платежной системой Visa и Российским автомобильным товариществом запустил автокарту с пакетом автомобилиста Visa. Она обладает функциями банковской карты, а также предоставляет возможность получать ряд скидок, бонусов и пользоваться рядом бесплатных сервисов.

Подробнее о возможностях автокарты можно узнать на сайте БИНБАНКа.

Источник: пресс-служба.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем