17 апреля суббота
СЕЙЧАС +15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Гость
2 апр 2015 в 20:11

Возите с собой тряпку. Остановили за грязные номера - молчя, достаем тряпку и вытираем. Садимся за руль и едем дальше, без штрафов. Если ИДПС начинает бычить, достаем телефон, отходим на 20 метров и делаем фотографию ИДПС вместе с машиной и номерами. В протоколе указываем, что есть фотография с датой и привязкой на местности. Все. ИДПС получает взыскание.

ОТВЕТИТЬ
Добрый
3 апр 2015 в 08:24

Машины с грязными номерами чаще всего ездят нахально, перестраиваются резко , подрезают. Думаю остановить такого хуже не будет. Даже для профилактики. т.к. многие не нашли еще свой "камаз"

Гость
3 апр 2015 в 09:00

Если на улице плохая погода и всё в грязи, то вас точно не оштрафуют. А вот если вы едете с грязными нечитаемыми номерами ясным сухим днём (особенно если он уже не первый такой день подряд), то скорее всего получите предупреждение, а начнёте умничать - получите штраф.... Всё просто.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2015 в 10:45

у меня вопрос, гибон может вам выписать только предупреждение, т.е. в начале он должен применять меньшую из санкций, при условии что вас в этом году еще не привлекали к ответственности по этому преступлению, но вот вопрос, если он хочет вменить вам штраф, то на каком основании?

3 апр 2015 в 11:49

если так ко всему подходить, то как же за ремни штрафуют? ))

Загрузка...