25 ноября среда
СЕЙЧАС -1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (56)

Гость
27 окт 2014 в 13:57

Люди едущие утром по пр.Комарова в сторону театра чтз прекратите поворачивать на Ленина с третьей полосы, до чего наглые всей полосой пытаются втиснутся во вторую!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 окт 2014 в 16:08

реформа уже понятна что провальная цены выросли в разы на продукты так что лишних денег полтинника нет. москва не вся россия зарплаты по россии на много меньше чем власти пытаються убедить. архангельская область заявлено 33 000 рублей в реале 17 тыс. город новодвинск город сдать не реально принимающих экзамен 1.5 человека 30 человек так и в машину не попадут чтобы сдать экзамен .

ОТВЕТИТЬ
27 окт 2014 в 17:09

Обучение уже подпрыгнуло до 25 т.р.
Так что скоро будет быстрее и проще купить, да и по цене не так критично.

ОТВЕТИТЬ
28 окт 2014 в 04:28

Ни к чему хорошему эта реформа не приведёт.Процентов 70-80 будут ездить с липовыми правами! И тогда по праву будем говорить - "Развелось баранов на дороге"...

Гость
28 окт 2014 в 06:35

дешевле купить

Sergey
28 окт 2014 в 06:38

Только ЗА! начинающие водители элементарно поворотниками не умеют пользоваться, шарахаются по полосам как угорелые.
Предлагаю также ужесточить ПДД для начинающих, пусть осознают свою ответственность!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2014 в 07:12

в Челябинске 27600 полный курс обучения стоит

Гость
28 окт 2014 в 08:52

У меня мама сейчас учится в автошколе. Автошкола точно не соответствует этим требованиям. будет ли действительно это обучение?

ОТВЕТИТЬ
гостья
28 окт 2014 в 11:12

инструктора по вождению получают не малые деньги а учить не чему особо не хотят им это выгодно плати денежки и самообразовывайся сам или бери уроки у своих знакомых учась в автошколе мне даже не удосужились пояснить какая нога должна с какой педалью работать пришлось искать инфу в инете вот так и училась в течение 2-х месяцев в итоге права не получила до сих пор одно сплошное вытягивание денег а навыков как небыло так и нет когда срок обучение заканчивается ты стоновишся не интересен набрали новую группу а ты со своей несдачей экзамена по сути не кому ненужен обидно))))) тюмень

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2014 в 13:11

Плохо,когда педальки три а ножки две. Может попробовать крестиком?)))

Гость
28 окт 2014 в 14:46

согласитесь, в целом идея реформы неплоха. с одной стороны может показаться, что делается с целью вытягивания денег, не спорю, но с другой стороны лично я вижу стремление по максимуму вложить знания в головы будущих водителей! учитывая нынешнее поведение молодняка на дорогах, увеличение обучения на несколько часов не будет так критично, а шансы стать "умнее" всяко выше, вопрос в том, кто как этим шансом воспользуется! во время моего обучения, я сама интересовалась всем чем только можно и хотела впитать в себя как можно больше, потому что так и надо!и если бы в мое время была возможность еще и научиться разбираться в машине с тем что под капотом, я бы с удовольствием взяла доп курсы :))

ОТВЕТИТЬ
29 окт 2014 в 10:53

вся проблема в инструкторах... не учат они машину водить, половину времени не откатывают, ездят по малым дорогам, а как ездить в большом потоке-уволь, не повезут, много курят, попросту 2 часа пролетают, из них ездишь от силы 1 час. Так учат в автошколе Статус в Тюмени.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 окт 2014 в 13:27

Я тоже училась в автошколе Статус Тюмень. Безусловно, нарекания есть, из 2х часов откатывали только один, про автодром вообще промолчу... Но знаете, захочешь водить - научишься! Я сдала с первого раза, езжу год (регулярно - каждый день) и без происшествий, тьфу-тьфу-тьфу.

Вредная тетка
29 окт 2014 в 14:48

Сейчас прохожу обучение в автошколе. Инструктор совершенно не заинтересован в том, чтобы хорошо научить ученика. Во время занятия вместо того чтобы объяснять как и что делать "сидит" в интернете на телефоне, иногда что-то скажет или ругает. Не ориентирован он на результат от слова вообще. Понятно, что нормально ездить не научишься, приходиться искать другого инструктора, платить ему и учиться нормально.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 окт 2014 в 17:28

Я тоже училась в а.ш статус из положеных 50 часов отездили только 24 сказали или расписывайтесь за остальные или оставайтесь на следующий курс. К тамуже автодром здала а город автоматом защитали. Но слава богу прошло уже 5 лет попа никуда не вляпась серьёзно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 окт 2014 в 19:30

Девушки может не автошколы виноваты, а просто ВАМ НЕ ДАНО ВОДИТЬ АВТОМОБИЛЬ, как показывает опыт только Одна из 10 знает правила и умеет ездить!!! Зачем лезть за руль только из за того что это модно сейчас,поберегите свои жизни и жизни окружающих! Конечно и среди мужиков на дорогах хватает! И отдельно хочу обратиться к тем кто покупает права- Цель должна быть не в том что бы любой ценой купить этот кусок картона , А в том чтобы долго и безаварийно ездить не подвергая опасности себя и окружающих!!! А для этого надо учить правила , а не покупать права!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2014 в 16:12

Только сейчас понял, что в категориях пропущено разделение B. Необходимо разбить эту категорию на автомобили по мощности и литражу, например, до 1,5 литров 90 лс-самая массовая, с 18 лет, 2-2,5 литра 150-200 лс стаж 5 лет или обязательный дополнительный квалификационный курс, свыше 2,5 литров свыше 200 лс стаж 5 лет И ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ дополнительный курс, желательно за рубежом.

Я ШНУБЛИК
3 ноя 2014 в 18:43

Я ШНУБЛИК ВЗЯЛ АВТО КРЕДИТ И ПРИОБРЕЛ СЕБЕ ЖЕЛЕЗНОГО ДРУГА И ЕЗДИЮ ВОТ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ БЕЗ ПРАВ И ПОЛУЧАТЬ ПРАВА ДАЖЕ НЕ ДУМАЮ И МНЕ ХОРОШО И ДЕНЕЖКИ ЦЕЛЕЕ БУДУТ И Я ПРАВИЛА НЕ НАРУШАЮ НЕ ГОНЯЮ ПО ВСТРЕЧКЕ НЕ ЕЗДИЮ И НА КРАСНЫЙ СВЕТ ПРОСКОЧИТЬ НЕ ПЫТАЮСЬ ВООБЩЕМ Я ОБРАЗЦОВО-ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ ВОДИТЕЛЬ! ТАК! ВСЕ ВОДЯЯЯТЛАМ РАВНЯЦА НА МЕНЯ!!!

Татьяна
4 ноя 2014 в 18:10

Я нормально отучилась в Русском Стиле. Экзамены боялась ужасно, но в ГИБДД, сдала с 1го раза все три экзамена в один день. Лучше внутренний в автошколе провалить раз - выучишь теорию за 2 дня гарантированно. Инструктора конечно разные попадаются - под каждый характер не угодить. От первого инструктора я сама отказалась - его гиперактивность мне совершенно не понравилась. Зато второй со мной первые 5 занятий вообще не разговаривал, вторые 5 занятий я с ним спорила - тоже ничего ;) Вот купила машину, второй день стоит под окном......Учили на механике, а к автомату еще не привыкла.

блондинка за рулем
4 ноя 2014 в 18:18

а я училась в автошколе Лидер...учеба давалась с трудом...инструктор просто отрабатывал свои часы - сидел рядом погруженный в телефон...учебная машина - жигули периодически ломалась... и в итоге перед экзаменом я узнала что вовсе и не допущена к экзамену по вождению, в то время как на отлично сдала теорию... и в это же время администратор предложил всем "особо одаренным" купить права через эту же автошколу. Не буду вдаваться в подробности, но сейчас я уже седьмой год вожу автомобиль))) не нарушаю правила и ни разу не являлась участником аварии). И знаю что такая практика продажи водительского удостоверения существует и посей день! да наверно все это знают)

Гость
12 ноя 2014 в 05:52

Сплошь антиреклама автошкол какая-то,а то что сами не обучаемые об этом все молчат.

чо базаришь
15 ноя 2014 в 21:16

всё же я считаю, что в первую очередь нужно тщательнее выбирать авто школу, ведь сейчас ценовой диапазон в районе 12-17 тысяч в провинциях, про большие города врать не буду, так как, живу в той самой провинции, конечно первоочередная цель подешевле, но тот кто реально понимает суть ценообразования на обучение понимает, просто так цену ни кто не скидывает, вы пришли в Автошколу"К" примеру, вам говорят стоимость 15 т.р. за эту цену реально откатать с вами 50 практических занятий, а вот а Автошколе"М" вам пообещали 12 т.р., и что вы думаете они бензин дешевле заливают? или инструктор на общественных началах работает? или директор вам из своего кармана оплатит? простейший способ выкатать с вами 25 часов из 50.

чо базаришь
15 ноя 2014 в 21:17

инструктора это отдельная тема, не знаю где вы таких находите я сочувствую вам, мн таких не попадалось, получил 3 категории, начиная с "B", Потом "С" и недавно "D", 3 разные автошколы, и результат 3 категории и все с первого раза сдал экзамены, так что если не можете научиться, дак вы требуйте обучения, а не спящего курящего телефониста-инструктора, спрашивайте интересуйтесь, пытайтесь понять что именно вы делаете не правильно! не можете сдать площадку? зат...хайте инструктора на ней, расскажи покажи, почему не так почему не туда!!! если не получается сдать город?? дак тут какие претензии к инструктору? сами подумайте вы сдали правила, вы сдали основы управления автомобилем, а в городе не можете всё это применить на практике в сумме? так что не стоит сетовать на то что кто то виноват ваше усердие и желание, вам поможет а не плохой инструктор!

Загрузка...