RU76
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Ярославле

Погода+22°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +21

3 м/c,

зап.

760мм 46%
Подробнее
USD 88,69
EUR 96,30
Авто Два водителя погибли, съехав в кювет

Два водителя погибли, съехав в кювет

Рано утром 20 июля в Тутаевском районе, возле поворота на деревню Петуховка, в кювет опрокинулся автомобиль ВАЗ-21093. Сообщение о случившемся поступило в Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС по Ярославской области. На место незамедлительно выехали спасатели, ГИБДД и медики. В результате ДТП водитель машины погиб на месте, его пассажир травмирован.

1 из 4

В выходные дни в Ярославле в ходе проведения целевого мероприятия «Ремень», сотрудники Госавтоинспекции выявили 193 водителя, управлявших транспортом с непристегнутым ремнем безопасности, а также 23 водителя, перевозивших детей без использования детских автокресел.

20 июля в 5:30 на 222-м километре автодороги Сергиев Посад – Калязин – Рыбинск – Череповец, в районе деревни Исанино Рыбинского района, водитель автомашины ВАЗ-217230 не справился с управлением, съехал в кювет и протаранил дерево. В результате аварии водитель погиб, а два пассажира госпитализированы.

1 из 4

В минувшие выходные сотрудниками Госавтоинспекции области выявлено около 10 тысяч нарушений правил дорожного движения, в том числе 85 водителей, управлявших транспортом в состоянии опьянения.

Сегодня утром на автодороге Ярославль–Рыбинск в Тутаевском районе столкнулись два автомобиля – Hyundai и Volkswagen. Сообщение о случившемся поступило в Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС по Ярославской области. На место незамедлительно выехали спасатели, бригада скорой помощи и ГИБДД. Всего на месте происшествия сосредоточились 23 человека личного состава и семь единиц техники. В результате ДТП травмы различной степени тяжести получили три человека.

1 из 4

На территории области размещено 39 комплексов автоматической фиксации нарушений, связанных с превышением скорости. ГИБДД рекомендует не превышать установленную скорость, отказаться от резких маневров и торможений, чтобы не терять контроль над управлением автомобилем. А также настоятельно требует быть пристегнутыми ремнями безопасности всем находящимся в салоне автомобиля.

Днем 19 июля в деревне Молозиново Ярославского района опрокинулся автомобиль Hyundai Accent. По какой причине водитель не справился с управлением – не указывается, однако ему повезло отделаться только травмами. Машина перевернулась на крышу, а удар от падения смягчил куст, на котором буквально завис автомобиль.

1 из 4

С начала года выявлено более 700 фактов неуплаты административных штрафов в установленный законом срок. Напоминаем, что за просроченный штраф предусмотрено наказание в виде двукратного размера неуплаченной суммы либо административный арест до 15 суток, либо обязательные работы до 50 часов.

Фото: Фото предоставлены ГУ МЧС и УГИБДД по Ярославской области
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем