14 мая пятница
СЕЙЧАС +23°С

Переднеприводный родстер от BMW появится в 2016 году

Поделиться

Поделиться

Автомобиль получит название Z2. Он займет место в модельном ряду баварской марки на ступеньку ниже Z4. Об этом сообщает издание Autoexpress. Компания BMW намерена разработать на новой переднеприводной платформе от 10 до 12 новых моделей. Среди которых и первый переднеприводный BMW 1-Series GT.

Переднеприводный родстер будет близок по своему стилю и габаритным размерам к модели Z3, которая выпускалась с 1996 по 2002 год. BMW Z2 построят на переднеприводной платформе UKL, которая впервые появится на MINI Cooper следующего поколения. В линейку силовых установок родстера войдут трехцилиндровые 1,5-литровые бензиновые и дизельные турбомоторы, а также двухлитровые «турбочетверки». Предполагается, что отдача топового агрегата составит около 300 лошадиных сил.

Как сообщалось ранее, немецкая марка передала в патентное бюро данные по первому в истории компании переднеприводному автомобилю – 1-Series GT. Новинку отправят в серию, в том числе, и в семиместном исполнении. Машина будет отличаться от пятидверной версии незначительно удлиненной колесной базой.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...