17 мая понедельник
СЕЙЧАС +12°С

В Ярославле сбили 16-летнего подростка

Поделиться

Поделиться

Утром 18 апреля на перекрестке улицы Угличской и проспекта Толбухина произошло столкновение автомобилей «Киа» и «Фольксваген Поло», после чего «Фольксваген» наехал на юношу. Пешеход получил ушиб тазобедренного сустава и после оказания медпомощи был отпущен домой.

Всего за минувшие сутки на территории области зарегистрировано одно дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими.

Напоминаем, 19 и 20 апреля на территории Ярославля и Ярославского района будет проводиться целевое широкомасштабное мероприятие по выявлению водителей в состоянии опьянения «Бахус».

С 11 по 17 апреля на территории области совместно с федеральной миграционной службой проведено оперативно-профилактическое мероприятие «Маршрутка», направленное на пресечение незаконного привлечения и использования иностранных работников организациями, предоставляющими транспортные услуги, и незаконного осуществления иностранными гражданами и лицами без гражданства трудовой деятельности в качестве водителей маршрутных транспортных средств. В рамках проводимых мероприятий особое внимание уделялось соответствию предъявляемых водителями иностранных национальных водительских удостоверений требованиям Конвенции о безопасности дорожного движения. Сотрудниками ГИБДД проверено более 150 единиц транспорта, 19 мест стоянок автотранспорта, пять автостанций, выявлены 35 нарушений ПДД водителями маршрутных такси.

Фото: Фото из открытых источников

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...