СЕЙЧАС +9°С

В Ярославле опрокинулся водитель на «девятке»

Сегодня ночью на улице Бахвалова произошло ДТП с участием одного единственного автомобиля. По сведениям Госавтоинспекции, водитель автомашины ВАЗ-21093 не справился с управлением и допустил занос с последующим опрокидыванием. В результате водитель с ушибами и ссадинами обратился в больницу имени Соловьева. От прохождения медицинского освидетельствования водитель отказался.

Поделиться

В субботу, 6 апреля, на юго-западной окружной дороге у поворота в поселок Ивняки столкнулись сразу четыре автомобиля: «Мицубиси», ВАЗ-2102, «Лада-Гранта» и автобус ПАЗ-3205. В результате ДТП водители легковых машин с травмами обратились в больницу.

Поделиться

В воскресенье, 7 апреля, на Добрынинском мосту дорогу не поделили два автомобиля: ВАЗ-2114 и «Шевроле-Клан». В результате ДТП водитель отечественного автомобиля с травмой головы обратился в больницу имени Соловьева.

Всего за минувшие выходные на территории региона зарегистрировано четыре ДТП с пострадавшими, в результате которых пять человек получили травмы.

Кроме того, в выходные дни сотрудники Госавтоинспекции продолжили проведение специальных мероприятий по выявлению водителей транспортных средств в состоянии опьянения. При наличии оснований полагать, что водитель находится в нетрезвом состоянии, проводились действия в соответствии с законодательством об административных правонарушениях. В ходе данных мероприятий выявлено порядка 70 водителей, управляющих транспортным средством в нетрезвом состоянии.

Фото: Фото предоставлены УГИБДД УМВД РФ по Ярославской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter