RU76
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Ярославле

Погода+21°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +19

0 м/c,

756мм 35%
Подробнее
USD 90,41
EUR 98,30
Развлечения Ярославна — о закулисье кулинарного телешоу: «Как снимать веселье и задор»

Ярославна — о закулисье кулинарного телешоу: «Как снимать веселье и задор»

В регионе прошли съемки передачи для Первого канала

Ольга засветилась на Первом канале

Жительница Рыбинска Ольга Моль снялась в кулинарной телепередаче «Повара на колесах» для Первого канала. В беседе с 76.RU она рассказала о закулисье съемок и блюде, которое выбрала на голосовании.

Выпуск из Рыбинска вышел в эфир в прошлое воскресенье, 22 октября, многие рыбинцы в числе героев узнали Ольгу Моль, она дизайнер и реставратор исторических костюмов, владелица проката одежды «40 чемоданов». Ольгу регулярно приглашают на съемки — и в качестве стилиста, и как актрису массовки. В этот раз съемочная группа обратилась к Ольге за костюмами, а после ее пригласили в кадр.

— Съемки проходили в быстром темпе, буквально пару дублей на тот или иной момент, перестановка камер, и снова пара дублей. Погода стояла отличная, настроение у всей съемочной группы было превосходное, а иначе как снимать веселье и задор, — рассказала Ольга.

В шоу «Повара на колесах» шефы из Москвы путешествуют по России и устраивают кулинарные поединки. Для состязания они должны приготовить новое блюдо из местных продуктов, победителя определяют местные после дегустации. В Рыбинск приезжали шеф-повар гранд-кафе «Шануар» Эдуард Архипов и шеф-повар ресторана «Rocky 2» Алексей Волков. Подробнее о выпуске мы писали в этом материале.

Ольга нарядила ведущих в исторические костюмы
А после съемок пришла на дегустацию
1 из 2
Ольга нарядила ведущих в исторические костюмы

Для съемок федерального канала Ольга подготавливала исторические костюмы. Съемки проходили в августе 2023 года, когда в городе стояла жара.

— Когда в костюмы одевались, а было жарковато, решили снимать без пиджаков, одному сделали образ трактирного забияки, а второму — почтенного джентльмена, так вот он сначала пиджак не хотел из-за жары, но предложили всё ж померить... И он сказал: «Потерплю, уж очень я хорош!»

«Ты бы смог тут остаться и жить?»

Ольга Моль также рассказала, как московские гости восприняли город в Ярославской области. Оказалось, что ведущие много обсуждали Рыбинск.

— Город очень понравился, уж в скольких городах снимали, а именно Рыбинск показался самым душевным, — передала слова ведущего Ольга. — Еще говорили, что люди какие-то особенные здесь проживают, столько талантливых, кого ни возьми. Один другого спросил: «Ты бы смог тут остаться и жить?» Второй утвердительно кивнул.

Также ведущие в беседе между дублями отметили, что Рыбинск компактный и чистый для проживания.

Ольга стала спутницей московского шеф-повар Эдуарда Архипова
Их проходку снимали на Красной площади в Рыбинске
1 из 2
Ольга стала спутницей московского шеф-повар Эдуарда Архипова

После съемок проходки по центру Рыбинска в исторических костюмах Ольга в компании друзей отправилась на дегустацию. В Рыбинске шеф-повара готовили тако с копченой рыбой и уху.

— Уха понравилась больше всего, мы накануне ездили на бал с игристым фуршетом, поэтому весьма кстати пришлась, — честно призналась Ольга.

Обычно съемки даже массовых сцен оплачиваются, однако в этот раз участие в проекте было бесплатным.

Жители Рыбинска выстроились в очередь за вкусностями от шефов

Кстати, в этом материале Ольга рассказывала, как попасть в массовку в кино и можно ли встретить на площадке настоящую звезду.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем