RU76
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Ярославле

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +19

0 м/c,

750мм 83%
Подробнее
USD 88,02
EUR 96,04
Страна и мир «Короче, мы жили жизнь!»: блогер Настя Ивлеева с мамой приехала в Ярославскую область

«Короче, мы жили жизнь!»: блогер Настя Ивлеева с мамой приехала в Ярославскую область

Чем она занималась и где побывала

Анастасия поделилась фотографиями из поездки

Скандальная блогер и телеведущая 33-летняя Анастасия Ивлеева побывала в Ярославской области. Они вместе с мамой заехали в Ростов Великий после визита в Кострому. Об этом артистка рассказала в своем блоге.

— Мы каждый раз хотели идти на легке, но уже через 5 минут в руках был пакет, сто бутылок, фантиков, пирожков, мороженых и тд. Про сувениры я вообще молчу. Мы купались, гребли. Маман не обходила почти ни один храм / монастырь, а вы говорите, Настюшка Безопасность, съездите как-нибудь по святым местам с Натальей Анатольевной... И потом поговорим. Бродили по полям, делали фотки на речушке на закате, пили энэргосы, ночевали в столетней избе, ныряли, созерцали, фоткались бесконечно на пленку, были в Костроме и Ростове. Короче, мы жили жизнь, чего и вам советуем. А еще, я вас очень люблю и скучаю не меньше вашего! Спасибо всем тем, кто тут, рядом, с добрым словом. Все впереди! Закаляем характер, набираемся сил! — написала Ивлеева у себя в сторис.

Блогер опубликовала фото с территории Ростовского кремля
Настя поделилась впечатлениями от поездки

Судя по отметкам на фото, во время поездки Настя Ивлеева побывала еще и в Суздале.

Судя по отзывам, известной ведущей понравилось путешествие по России

Напомним, прошло полгода со скандальной голой вечеринки Насти Ивлеевой. После тех событий в «Мутаборе» почти всех участников мероприятия начали «отменять». Но сильнее всех в медийном плане досталось организаторше действа — с Ивлеевой разорвали контракты рекламодатели, выгнали из всех шоу, а сама блогерша почти перестала выходить на связь, не выдержав хейта аудитории.

Долгое время звезда ограничивалась лишь патриотичными сообщениями в телеграм-канале. По всей видимости, такое раскаяние принесло свои плоды — в одном из телеграм-каналов размечтались о том, чтобы шоу «Орел и решка» (12+) проехалось по городам России. Ответ Ивлеевой не заставил себя долго ждать. «Не поверите, в процессе», — написала звезда. Но заявление Ивлеевой тут же опровергла продюсер Нателла Крапивина, которой и принадлежат права на шоу.

А в июне 2024 года стало известно, что Федеральная налоговая служба (ФНС) заблокировала счета Анастасии Ивлеевой. Об этом писали журналисты РИА Новости со ссылкой на данные БИР-Аналитик. По данным агентства, решение о приостановке операций по счетам ИП блогерши было принято еще 4 июня. Ивлеева задолжала государству более 11,3 миллиона рублей. А до этого состоялось открытие азиатского бара Nudles. Реклама ресторана возмутила активистов движения «Сорок сороков», которые потребовали привлечь девушку к административной ответственности за неоднозначный слоган «Suck it», что переводится как «Соси это».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE5
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED2
Гнев
ANGRY21
Печаль
SAD2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
66
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Не хочешь — заставим: журналистка ответила депутату, предложившему закрепить главенство отца в семье
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем