СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Ярославцев просят скинуться на военное снаряжение для бойцов ЛДНР

Плакаты с призывом вступить в армию РФ, помочь детям Донбасса и военным развесили в городе

Плакаты появились в Брагино

Поделиться

В Ярославле появились рекламные щиты с призывом помогать детям Донбасса, бойцам ЛДНР, а также отправляться на службу по контракту. Такие плакаты жители города увидели в Дзержинском районе на пересечении Ленинградского проспекта и улицы Елены Колесовой.

Ярославцев призывают служить по контракту в гаубичном артиллерийском дивизионе имени маршала Советского Союза Толбухина. Союз женщин России организовал акцию «Поможем детям Донбасса!» Все желающие могут принести в пункт приема помощи книги, игрушки, детское питание, подгузники. А вот организация "Народный фронт" призывает поддержать бойцов ЛДНР.

На сайте «Народного фронта» указано, что бойцам необходимы тактические очки, активные наушники, прицельные планки, мультитулы (многофункциональные складные ножи), тактическая медицина, тактические ремни, наколенники, рейдовые рюкзаки, радиостанции, артиллерийские компасы, тактические фонарики, каски, бронежилеты, берцы.

Союз женщин России создан для содействия повышения статуса женщин в обществе, их роли в политической, экономической, социальной и культурной жизни страны, защиты их интересов. В бюро союза входят женщины, занимающие высокие должности в стране. Например, Татьяна Васильева — заместитель министра просвещения РФ, Александра Дронова — заместитель министра здравоохранения РФ, Ольга Ярилова — заместитель министра культуры РФ.

Среди горожан набирают добровольцев для службы в Вооруженных Силах РФ

Среди горожан набирают добровольцев для службы в Вооруженных Силах РФ

Поделиться

Напомним, что сегодня Владимир Путин выступил с обращением к нации, во время которого объявил о частичной мобилизации. Призыву будут принадлежать те, кто состоит в запасе, и прежде всего те, кто проходил службу в рядах вооруженных сил. Призывники перед отправкой в части пройдут дополнительную военную подготовку с учетом опыта специальной военной операции. По словам президента, мобилизационные мероприятия начнутся сегодня, 21 сентября.

По теме

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter