24 июля суббота
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

Гость
1 мая 2021 в 12:02

США расторгают с Россией отношения, там следом и ЕС. Европейцы пообещали отключить от платежной системы и перестать покупать нефть, газ и другие недра. Россию не ждет ничего хорошего пока не уйдет Путин с олигархами от власти.

ОТВЕТИТЬ
Анна
4 мая 2021 в 21:33

путин цены кризис радуйтесь

Гость
5 мая 2021 в 08:32

Былое это лишь цветочки
на фоне будущей поры,
куда мы все в огромной бочке
бесшумно катимся с горы.
(И. Губерман)

За других не скажу, но я в свои 60 уже ни чего хорошего не жду. Во-первых, возраст. А во-вторых ... Обнуление. А значит страна продолжит катиться под откос. И посчастливится ли внучкам пожить в "стране, вернувшейся с войны", это вопрос.

Гость
5 мая 2021 в 10:01

Отключат, рассторгнут, исключат.. Да и плевать! Простому человеку от этого ни холодно ни жарко. Это чьи детишки несчастные учатся по заграницам да у кого счета там в банках пусть беспокоятся. Глядишь может в стране денег больше оставаться будет, только толку от этого тоже не будет.
Мы снова живем под лозунгом "Лишь бы не было войны!". И это страна, победившая в ВОВ? Может надо было проиграть или сейчас сдаться на милость буржуям и зажить счастливо? Нет, не пройдет, у них на генном уровне ненависть к России и ко всему, что с ней связано. При Екатерине II в Европе чихнуть не могли без спросу, а сейчас нас просто игнорируют. Почему в нас нет чувства достоинства? Оно есть, но у простых граждан. А у верхушки и толстосумов просто повальное преклонение перед Западом и такая же нелюбовь к России. Им Россия не нужна, им нужные её богатства и ресурсы, чтоб в гроб с собой взять эти дойлеры и еврики. Так что ничего хорошего нас не ждет и в будущем, пока не появится новая Екатерина II, Петр I, Иван Грозный, только при этих государях Россия прирастала территориями и развивалась.

Гость
5 мая 2021 в 19:55

путинские цены

Гость
1 мая 2021 в 13:13

Патриарх Кирилл предостерег власть от становления тиранией
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл провел проповедь, в которой предостерег власть всех уровней от становления тиранией. Проповедь транслировалась в предпасхальном выпуске программы «Слово пастыря» на Первом канале.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
1 мая 2021 в 09:16

"Остается открытым вопрос, кто будет возмещать перевозчикам убытки из-за бесплатного проезда детей — в законе такой нормы не предусмотрено."
Какие убытки? Автобус пустой едет? Лишние 40 кг погоду не сделают, на топливе не заметно будет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мая 2021 в 09:51

спрашивать с ребенка документ,подтверждающий что это он,а потом чрез базу данных родителям штраф,а иначе концов не найдешь и расплодятся безбилетники

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мая 2021 в 09:21

Нас в детстве высаживали когда мы катались бесплатно и ничего все живы,а не хочешь чтобы высаживали бери денег за проезд или проездной и проблемы нет. Цены на сахар шок..да и выходные в майские одно название ,работаем в обычном режиме и за обычную зарплату((

ОТВЕТИТЬ
Гостья
1 мая 2021 в 12:57

Вот так СМИ создают ажиотаж.

Гость
1 мая 2021 в 15:28

Мало того, что малолетних детишек возить бесплатно, так ещё за их высадку штраф. Совсем уже с дубу рухнули. Родителям всё пособия валят, так теперь они ещё и за проезд не будут платить. Тогда и пенсионерам бесплатный проезд!

Гость
1 мая 2021 в 17:21

Закон о детях не продуман, они теперь ездят бесплатно, да ещё и хамят кондукторам и водителям, дескать не можете теперь высадить

Загрузка...