23 апреля пятница
СЕЙЧАС +6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)

Фото пользователя
31 янв 2021 в 17:03

На видео где полицейский лупасит берцами по ноге задержаного - сразу виден садист. Можно и без пинания задерживать.
Для разгона (рассеивания) толпы различного характера омоняшки тоже тренируются. Назовем это не методичкой, а руководством. Это вполне нормальное явление.
Кстати, тот которы попал женщине в живот с точки зрения техники передвижений все сделал правильно - сменил шаг и правильно подошел к цели. Они могли сделать и по другому- просто толкнуть эту даму правым полицейским в её правое плечо, после чего она просто бы упала. Не читал её истории болезни, но при хорошо поставленном ударе можно разорвать печень и поломать ребра. Или и то и другое.
Выбрали другой путь - путь садиста. Это характерная грубость оправдана для зеков, но не для гражданских женщин.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
31 янв 2021 в 17:10

А что они по вашему должны делать? Зад свой подставить? Уволиться и жить на пособие по безработице? Тут митингующие сами их провоцируют, герои недоделанные!

ОТВЕТИТЬ
Гостья
31 янв 2021 в 17:14

Нужно понимать, что на таких мероприятиях нет ни женщин, ни детей, а есть митингующие, нарушители закона. Глупо ждать от ОМОНа хлеб с солью!

Гость
31 янв 2021 в 17:19

А те,что шли на этот митинг,думали,что омоновцы будут с ними хороводы водить? Должны были понимать,во что ввязываются. А уж бабки-то куда лезут? А неумные родители ещё и деток с собой потащили,герои!

Ингогнито
31 янв 2021 в 17:37

Ещё всё, что сейчас происходит в России и будет происходить по нарастающей, это допустили старые "мудрые" люди. Они позволили мафии оккупировать страну за 20 лет, у нас украли всё: время прошлое и будущее, деньги, право выбора... да всё. И сейчас у них хватает совести кого-то учить жизни?! Молчали бы! 90% вины на вас! Позор вам таким! Позор!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 янв 2021 в 17:49

Митингующие хотят улучшить жизнь в России предоставить им это право в виде обязательных работ ..Получится прекрасный результат я считаю..

Гость
31 янв 2021 в 17:52

Какие годные фильмы. Но до западной демократии нам пока далеко. Водометов нет, газа нет, пуль тоже нет. Скушно живем.

ОТВЕТИТЬ
Анна
31 янв 2021 в 19:00

Идя на запрещенное мероприятие (некоторые с молотками) не ждите, что вас там встретят букетами цветов. Хаму не нужно надеяться, что он не получит сдачи.

ОТВЕТИТЬ
Сергей художник
31 янв 2021 в 20:53

выбрали путина так молчите че ноете сами виноваты

Ярыч
31 янв 2021 в 21:23

Полиция обязана бороться с нарушителями закона. Она это и делает с теми кто выходит на несанкционированные митинги и шествия. Работайте так и дальше, братья! Мы с вами! Сегодня вы на передовой этой гибридной войны и мы вами, простыми омоновцами, очень гордимся. Вы герои, ребята!

Анна
31 янв 2021 в 22:33

И правда позор, за наши деньги нас и бьют, мерзость средневековая...

ОТВЕТИТЬ
Кость
1 фев 2021 в 11:19

Я правильно понимаю, что когда Навальный будет президентом, у нас не будет полиции о ОМОНа? И можно будет собираться на улицах, также, как сейчас, только без "охраны"?

Гость
1 фев 2021 в 14:24

Надо было охране правопорядка ,как в либерально демократических странах всех провокаторов вылечить.Старые, мудрые это те ,кто ограбил Россию в 90-х ,бросив страну с голоду подыхать.Те ,что уничтожили и превратили страну в развалины.Гайдар:в программе время(1992г.) предложил, чтобы вымерли 60 миллионов пенсионеров, чтобы мы стали "маленькой процветающей страной, как Швейцария". Натурально , в прямом эфире.Чубайс:«Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок».Вы про этих философов.

Игорь
16 фев 2021 в 13:14

Почему жители центра Москвы должны наблюдать под своими окнами эти сборища митингующих? Почему мы не можем выйти на улицу и просто подышать воздухом в те дни, когда "протестунам" вздумалось устроить в центре города погром? Правильно ОМОН разгоняет этих неадекватных сопляков и их вожаков.

Загрузка...