26 мая вторник
СЕЙЧАС +9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Гость
27 авг 2019 в 09:20

Как итог, ничегошеньки государство не должно! Два выбора или идти работать не официально (хватит кормить государство) и получать эти все пособия, или продолжать работать и обеспечивать государство! А ещё в соцзащите интересные тетеньки сидят, в перечне документов черным по белому написано, что требуется справка 2ндфл (где не отражаются выплаты до 1,5 с работы страховщиком), а они в принципе принимают в свободной форме (с 2 НДФЛ могут отфутболить)! И как тут быть!

Гость
27 авг 2019 в 09:32

В России 26% детей живут в семьях с доходами ниже прожиточного минимума, указывается в исследовании Росстата. Детская бедность создает «ловушку нищеты», предупреждают экономисты.
Около 80% семей, которые сегодня находятся за чертой бедности, — это семьи с двумя и более детьми, следует из оценок Минтруда.
Так что толку с этих подачек? В стране надо снижать грабительские налоги и НДС. Повышать качество жизни, начать реально бороться а не фиктивно с коррупцией. Прекратить кормить олигархов и выкидывать деньги за границу. Иначе мы получим развал страны и вымирание нации.

111
27 авг 2019 в 09:36

Особенно приколол ответ про губернаторские 42 тыщи)))) Читаю дальше - за двойню/тройню. Суммами что-ли поразить решили или у нас всегда так рожают, а один ребенок - редкость? И за 2 и 3 ребенка сразу одинаково???

Гость
27 авг 2019 в 10:00

"Закончила институт, на работу устроиться не успела, скоро рожать." Ну и не устроишься уже. Какому работодателю нужен специалист с хорошими навыками смены памперсов, мытья попы и кормления. А сидя в декрете 3 года, профессиональные навыки утратятся очень быстро, учитывая что опыта по полученной специальности нет вовсе.