RU76
Погода

Сейчас+25°C

Сейчас в Ярославле

Погода+25°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +25

3 м/c,

южн.

753мм 54%
Подробнее
USD 87,74
EUR 95,76
Страна и мир эксклюзив «На стакан ещё не подсела»: «португальская принцесса» написала колонку о своей жизни в России

«На стакан ещё не подсела»: «португальская принцесса» написала колонку о своей жизни в России

Сандра Зарубина из Ярославской области ответила на нападки в адрес своей семьи

Девочка обратилась ко всем, кто осуждает решение её родителей

Удивительная история Сандры Зарубиной, девочки, которую 10 лет назад родная мать со скандалом отсудила у приёмной португальской семьи и привезла в Ярославскую область, получила продолжение.

На этой неделе портал 76.RU опубликовал материал о жизни Сандры в российской глубинке. К статье посыпались комментарии. Большинство комментаторов сходятся на той мысли, что всё тогда, 10 лет назад, было сделано неправильно, и лучше бы Сандру оставили в Португалии. А так — сломали девушке судьбу.

— Сама сбежит после 18, сейчас ей голову забили бабки да тетки неграмотные ерундой типа «Не жили богато — нефиг и привыкать», — пишет читатель под ником Иван Петрович.

— Сломали девке будущее, так и останется селючкой, продавщицей в магазине ближайшего крупного города, сядет на стакан, родит от не пойми кого, и вся судьба… — считает читатель под ником Андрей.

Есть и те, что встали на другую сторону

— В Португалии обычная жизнь и обычные люди, с русскими родителями всё равно ей будет лучше, потому что они родные. Если поедет туда взрослая, максимум будет португальской подстилкой, хотя некоторым нравится, — пишет читатель под ником Егор.

Среди комментариев мы увидели мнение самой Сандры и предложили ей написать колонку — что она сама думает об этой истории?

И девушка согласилась.

Публикуем её мнение


— Я — Сандра, та самая девочка из Пречистого, о которой так много писали. Некоторые комментарии к статьям мне показались глупыми. Многие люди считают, что лучше бы меня оставили в Португалии. Но мое мнение они не учитывают. Мне лучше жить здесь, с родными людьми. Так считаю я. Мои родственники не навязывают мне свою позицию. Они дают советы, а я сама решаю, как мне поступить. Комментаторы считают, что родственники настроили меня против «моей второй семьи», но нет никакого настроя. Тем более мне 16, я поступаю и мыслю осознанно. В таком возрасте родители, как бы ни старались, не могут навязать детям свое мнение.

Как видите, на стакан еще не подсела и не родила. Нет разницы, в какой я сейчас семье. Если человек хочет, то он добьется своего. А если человек лежит на диване и ждет, когда ему с неба посыплются деньги, то чего он добьется?

Вы говорите так, как будто знаете меня лично, и я вам рассказала о своих планах на будущее. Если бы каждый, кто не может купить ребенку в 18 машину и квартиру, отдавал своих детей в другие страны, богатым людям на воспитание, то что бы осталось от населения России?

Ольга Прохорова
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
14
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать»: показываем, что творится на пляжах в Адлере
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Уголовное дело губернатора и скандальный доклад депутата. Как мы прожили неделю в Ярославле и области
Кристина Геворкян
корреспондент
Мнение
«Правил там не было»: россиянка честно рассказала об отпуске на Шри-Ланке
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем