Путин поручил сделать все возможное для семей погибших при крушении боинга

Президент России Владимир Путин поручил губернатору Ростовской области и главе МЧС сделать все необходимое для семей погибших при крушении Boeing 737-800. Об этом со ссылкой на пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова сообщает сайт 161.ru.

Владимир Путин отметил, что сейчас главное – это работа с семьями и близкими погибших. «Президент России глубоко соболезнует всем, кто потерял своих близких в авиакатастрофе», – пояснил Дмитрий Песков.

На место крушения Boeing направляются глава Минтранса России Максим Соколов, глава МЧС Владимир Пучков, глава Росавиации Александр Нерадько и полпред президента в Южном федеральном округе Владимир Устинов.

Представители Росавиации уже связались с авиакомпанией Fly Dubai по поводу выплат денежной компенсации родственникам погибших. Все пассажиры были застрахованы.

Кроме того, миллион рублей на компенсации родным погибших выделила мэрия Ростова-на-Дону.

Напомним, пассажирский Boeing 737-800, компании Fly dubai, выполнявший рейс Дубай – Ростов, разбился 19 марта около 03:40. На борту находились 62 человека – семь членов экипажа и 55 пассажиров, четверо из которых – дети. Все они погибли. Самолет делал второй круг при заходе на посадку по причине неблагоприятных погодных условий. Он задел крылом взлетно-посадочную полосу, начал разрушаться и загорелся. Среди предварительных причин крушения называются плохие метеоусловия, ошибка экипажа и отказ техники.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter