27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

гость
14 фев 2020 в 13:07

Откуда заезжим чиновникам знать что у нас здесь Волга течёт? А то что Русгидро виноваты так это и так было ясно - вопрос в другом -кто будет возмещать убытки и за чей счёт - кто поплатится должностью и т.д. - список в студию пожалуйста!!

Ярославец
14 фев 2020 в 13:17

Действительно, от куда приезжим-командировочным знать об этом, теперь пусть жители-садоводы мучаются и решают свои проблемы сами. В этом году круглая дата у Ярославля-интересно где возьмут деньги на восстановления набережной.Очень все печально земляки!

Гость
14 фев 2020 в 13:20

Не увидел в списке тех, кто сливал воду

Гость
14 фев 2020 в 13:23

А Прокуратура только по хвостам умеет бить и представления писать. Какой то надзор запоздалый. Подсказали бы вовремя если такие умные

гость
14 фев 2020 в 13:31

остается, да и как всегда, останется без ответа вопрос:
как будут "наказаны" виновные лица?
вероятнее всего, как тут сказано выше, им выпишут премию,
"за строгое соответствие и последовательность выполнения основной доктрины партии и правительства"...

Снеговик
14 фев 2020 в 13:37

А теперь знают?

ваш господин
14 фев 2020 в 13:57

как сказал классик политической культуры - а где посадки?😁

Гость
14 фев 2020 в 14:00

Чиновники ЗНАЛИ!!! Посмотрите запись проведения ОГС 31.01.2020. Кибец спросила у МЧСника, что может произойти - он рассказал...., но тут же оговорился, что БУДУТ НАДЕЯТСЯ, что такого не произойдет. На что "самая светлая и умная" голова ведущая данный ОГС (нет, чтоб спросить, о том какие меры предприняты кроме надежды, чтоб не допустить этой ситуации и, каким образом можно будет оперативно решить возникшие проблемы) просто покачала своей пустой головенкой!!!!

гость
14 фев 2020 в 14:02

Когда всех виновных этапируют на Колыму?

Вася
14 фев 2020 в 15:27

Чего баяны-то теперь рвать? Ужо интенсивное снеготаянье начнётся - ещё и не так подтопит. Всенепременно. Тогда уж на попок и собак можно вешать. А по правде, так тут один только Толька рыжий во всём виноват - раздербанил и распродал РАО ЕЭС. Но ему ничего не будет - как с крысы вода - коль за семь десятков трупов на СШГЭС даже не пожурили...

гость
14 фев 2020 в 17:51

Так странно все это видеть и слушать. Уровень непрофессионализма просто зашкаливает на всех уровнях, но в управлении городом -просто мрак. Я не очень древний человек, и помню, как в 80-е годы у нас в Ярославле была угроза затопления из-за очень высокой воды в конце апреля. Существовала целая система оповещения, была кажется чрезвычайная комиссия (в Кировском районе руководителем был Ковалев В.А.). Собирали руководителей предприятий района, назначали дежурных (это было перед майскими праздниками), которые не должны были покидать город и быть на связи. Определяли кол-во техники, которая должна была дежурить, даже мешки с песком... Расписаны были действия людей. Были определены зоны затопления. ГДЕ все это ? Где-то читал, что собираются за 20 млн. сделать карту затопления. Вы серьезно ??? Кто-то спер и хочет заработать, выдав давно известное за свое ?
Интересно, те, кто выдает разрешение на строительство, дает ли предупреждение об ограничениях в использовании участков ?
Старожители, которые сидят в Думе, муниципалитете, члены КПСС и теперь ЕР, вам что, память отшибло?
Если не страдаете деменцией, расскажите приехавшим о том, что все было и не могло исчезнуть. Есть ведь архивы, если кто-то спер карту...

Ени
14 фев 2020 в 18:54

Убытки пусть персонально (и не за счет бюджета) возмещают, а не представления прокурорские читают.
Понабрали в штат родственников без образования, а они "не знали"

Гость
14 фев 2020 в 21:08

Ени прав

Гость
14 фев 2020 в 21:52

Это казнокрады каторые не хотят нечего знать что в городе происходит, и им плевать потому что ни приехали воровать и собирать им нужней всего украсть и продать,ну не как не забота о жителях!!!

Гость
15 фев 2020 в 10:29

"Ени" абсолютно прав! Всех опытных специалистов в области повыгоняли лет пять назад. А должности позанимали "родственники" и "нужные детки". Попробуйте обратиться с каким-то вопросом в тот же департамент. В ответ одни "не знаем", "нет указаний" да "подождите, когда нам дадут разъяснения". Никто из них и помнить не может, что в 2007-м году тоже самое было, когда вокзал топило и в затоне суда помяло! :(