29 мая пятница
СЕЙЧАС +14°С

На ремонт пяти дорог в Брагино в 2020 году потратят 189 миллионов: список улиц

К работам в Дзержинском районе Ярославля должны приступить уже в апреле

Поделиться

В ремонт дорог в Брагино вложат почти 200 миллионов

В ремонт дорог в Брагино вложат почти 200 миллионов

На ремонт пяти улиц в Дзержинском районе Ярославля в 2020 году власти готовы потратить 189 миллионов 151 тысячу 610 рублей 81 копейку. Лот на такую сумму выставил на сайт госзакупок департамент госзаказа Ярославской области.

В список для ремонта включили участок Ленинградского проспекта от улицы Строителей до границы города, улицы Куропаткова от Большой Норской до 2-й Красноперевальской, улицы Туманова от Панина до Волгоградской, Архангельский проезд от Труфанова до Громова, Мурманский проезд от Труфанова до Громова.

Аукцион на выбор подрядчика назначен на 26 марта. Не исключено, что в ходе торгов найдутся компании, которые возьмутся за работу за меньшие деньги. Предполагается, что сами ремонты будут идти шесть месяцев — с апреля по сентябрь.

Напомним, ремонт этих улиц запланирован по проекту «Безопасные и качественные дороги». Начать работы в этом году власти обещают раньше, чем в прошлом. Весь список улиц Ярославля, которые должны привести в порядок по проекту, разделили на несколько лотов. В скором времени на торги должны выставить и другие участки. Кроме ремонта дорог в 2020 году в Ярославле должны установить шесть новых светофоров.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!