Дороги и транспорт

«Это чудовищно»: в Ярославле пассажиры не смогли влезть в переполненный «Яавтобус»

Очевидец снял ситуацию на видео

Ярославцы не смогли влезть в переполненный автобус

В Ярославле 12 августа не все желающие смогли добраться на автобусе до Осташинского кладбища. Уже на улице Урицкого народа в салон набилось столько, что двери не могли нормально закрыться. Некоторым пришлось остаться на остановке.

— Это чудовищно, всё не для людей! — пишут ярославцы в комментариях.

Автобус № 5 ходит от Богоявленской площади до Осташинского кладбища. По будням совершает два рейса, по выходным дням — четыре. В департаменте транспорта Ярославской области прокомментировали ситуацию.

— ГКУ ЯО «Организатор перевозок Ярославской области» проведено обследование пассажиропотоков на маршруте автобуса № 5. В настоящий момент специалистами прорабатывается вопрос внесения изменений в расписание маршрута с учетом увеличения количества рейсов в период, наиболее востребованный пассажирами, — пояснили власти.

В правительстве области также добавили, что предложения по корректировке расписания и маршрутов общественного транспорта пассажиры могут направить официальным обращением в ГКУ «Организатор перевозок Ярославской области» по электронной почте: org.perevozok@yarregion.ru.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем