Дороги и транспорт

«Шпарило, как в -30 градусов»: ярославна пожаловалась на работающую в жару печку в автобусе

Водитель отапливал салон, когда на улице было +20 градусов

В жару, в +20 градусов, водитель автобуса включил печку

12 мая жительница Ярославля пожаловалась на включенную печку в салоне нового ярославского автобуса. По словам пассажирки, водитель отапливал салон в жару, в +20 градусов. Более того, никто не вспомнил и об обещанных кондиционерах.

— В вечерний час пик 12 мая в автобус на маршруте 19к набилась толпа людей. Салон нового «Яавтобуса» был заполнен целиком. В +20 градусов на улице в салоне и так душно, на окнах открывается только небольшая форточка. Вместо того, чтобы включить климат контроль, который так обещали и расхваливали власти на старте транспортной реформы, водитель включил печку. Батареи, установленные вдоль салона, были очень горячими. Прикоснуться было больно. Шпарило, как в -30 градусов! — рассказала 76.RU пассажирка автобуса.

Еще 24 апреля горожане жаловались на духоту в автобусах. Тогда в областном департаменте транспорта отчитывались о том, что отопление или охлаждение салонов должно производиться по нормативам, связанным с температурой окружающей среды.

Напомним, желтые «Яавтобусы» начали выходить на улицы города с 1 апреля, с началом новой транспортной реформы. Процесс продлится до конца мая.

Заметили неудобства после транспортной реформы? Расскажите о них редакции.
Звоните круглосуточно8-905-645-9232
Мы в соцсетях
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем