18 января вторник
СЕЙЧАС -7°С

В Ярославле с пассажирки списали за проезд 32 рубля: как объяснил это перевозчик

Транспортники готовы вернуть переплаченные деньги

Поделиться

В Ярославле с пассажирки автобуса списали <nobr class="_">32 рубля</nobr> за проезд вместо <nobr class="_">28 рублей</nobr>

В Ярославле с пассажирки автобуса списали 32 рубля за проезд вместо 28 рублей

Поделиться

В Ярославле пассажирка автобуса № 176, который следует от вокзала Ярославль-Главный до поселка Щедрино, пожаловалась, что с ее карты 2 января за проезд вместо 28 рублей списали 32 рубля.

— Сегодня столкнулась с таким «новогодним подарком». Стоимость тарифа выросла с 28 до 32 рублей! При этом никакой информации об этом в автобусе нет, водители только разводят руками, мол, они тоже не в курсе! На сайте перевозчика никакой информации! Неужели мы докатились до самоуправства?! Сначала транспортная реформа, потом повышение тарифов! — возмутилась пассажирка в группе «Ярославль LIVE».

Ситуацию пояснил перевозчик. Оказалось, что в терминалах оплаты произошел сбой, о котором ни водители, ни перевозчик не знали.

— Повышенную цену за проезд заплатила только одна эта женщина. После этого, поняв, что произошел сбой, остальных пассажиров водители просили оплачивать проезд наличными — по 28 рублей. Через некоторое время сбой удалось ликвидировать. Пострадавшей женщине было предложено написать заявление в Ярославское АТП о возврате переплаченной суммы, — пояснил перевозчик.

Между тем с 1 января в Ярославской области повысились стоимость проезда на межмуниципальных автобусах до 3,24 рубля за один километр. При этом в Ярославле цены на билеты пообещали не поднимать.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter