22 января суббота
СЕЙЧАС -8°С

«Ходим по нужде в кафе»: в Ярославле водителей транспорта и кондукторов оставили без туалета

Без санузла сидят и сотрудники профильного управления мэрии города

Поделиться

Водителям и кондукторам приходится ходить в туалет не в диспетчерской, а в расположенных рядом кафе

Водителям и кондукторам приходится ходить в туалет не в диспетчерской, а в расположенных рядом кафе

Поделиться

Сотрудники управления городского пассажирского транспорта мэрии Ярославля, которое находится на Первомайской улице в районе площади Богоявления, четвертый день сидят без воды. Ее им отключили еще в субботу утром. Из-за этого закрыли и туалет. В итоге без санузла остались не только сотрудники подразделения горадминистрации, но и водители, и кондукторы, так как в этом же здании находится центральная диспетчерская.

— К счастью, у нас тут рядом много кафе и других заведений, — рассказали сотрудники транспортной отрасли. — Ходим по нужде туда.

Транспортникам объяснили, что воду перекрыл собственник соседнего здания. Но тот уверяет, что дела обстоят немного не так:

— Мы устраняли ремонт на аварийных сетях, — объяснил Юрий Давыдов. — Теперь мы ждем транспортников, чтобы они врезались в новую трубу, работы здесь на полчаса. Но они сами не идут — обычное городское раздолбайство.

Сейчас транспортникам руководство обещает: сегодня до конца дня решить проблему — подключить воду и открыть туалет.

Напомним, управление городского пассажирского транспорта в здание на Первомайской переехало около года назад, а центральная диспетчерская здесь находится много лет. Давние проблемы с туалетом у транспортников есть и в других диспетчерских пунктах.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter