Комментарии к публикации «Мэрия призналась, что не справилась с зимней уборкой, но только в течение двух дней»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ35
Вован
16 мар 2021 в 17:19

Волончунаса в мэры! Волков - давай до свиданья!

Гость
16 мар 2021 в 16:42

Смешарики они наши) вруть и не краснеють

Гость
16 мар 2021 в 16:50

..."но только в течении двух дней"...,в остальное время было всё убрано как положено... Упасть не встать! Просто учиться всем нужно как "работать".

Гость
16 мар 2021 в 16:57

Сегодня днем была в центре, все тает, снег рыхлый, возьми и кидай. Нет ни одного дворника, ни одной машины

Гость
16 мар 2021 в 17:13

А вообще люди иски подают в связи с травмами,полученными на улицах???

Гость
16 мар 2021 в 18:10

При Волончунасе город был ухоженный ,не стыдно было перед гостями

Гость
16 мар 2021 в 21:22

Даже в два дня не смогли убрать город? Можно подумать, что в другие дни он убирался.
Всё познаётся в сравнении. Кострома, Владимир, Рыбинск почему-то чистые и убранные. Видать Волков с Овчаровым плохие танцоры, если им всё время что-то мешает!

Гость
16 мар 2021 в 17:12

ОТСТАНЬТЕ ОТ ГОСПОДИНА ОВЧАРОВА - ФИНАЛЬНАЯ - БОНУС

Официальный сайт мэрии- раздел Власть- раздел Подведомственные учреждения

Учреждения, предприятия, подведомственные заместителю мэра ??? – директору департамента городского хозяйства

МУП городского пассажирского транспорта «Яргортранс» города Ярославля
МУП «Дирекция по управлению и эксплуатации многоквартирных домов и приватизации жилого фонда» города Ярославля»
МУП "САХ" города Ярославля
МУП «Специализированная служба по вопросам похоронного дела» г.Ярославля
МУП «Городское спецавтохозяйство» города Ярославля
МКУ «Ремонт и обслуживание гидросистем» города Ярославля
МКУ «Служба городских кладбищ г. Ярославля»
МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» города Ярославля
МКП «Информационно-расчетный центр» г. Ярославля
МБУ «Горзеленхозстрой» города Ярославля

Учреждения, подведомственные заместителю мэра города Ярославля по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства

МКУ «Служба транспорта и технического обеспечения» города Ярославля
МКУ «Центр гражданской защиты» города Ярославля»

ГОСПОДИН ОВЧАРОВ - РЕАЛЬНЫЙ ГОСПОДИН ЯРОСЛАВЛЯ !!!

Гость
16 мар 2021 в 17:20

Мда, главное уверенно врать! Вопрос один: что там они все курят???

Гость
16 мар 2021 в 18:52

Молодец Овчаров, думает о своей дальнейшей судьбе вне Ярославля. Вот и стоит насмерть, надеясь, что ему зачтется.

Гость
16 мар 2021 в 20:52

Пьяный был, что ли? Два дня помнит с начала года. С мером гулял под лунатизмом? Хороша компашка: один в отпусках и отгулах, другой только два дня помнит. Мы что то хотим от этих друзей. Им в юмористических программах выступать надо по второй программе. Всем весело будет, только мы в их реальности живем.

Гость
16 мар 2021 в 17:07

ОТСТАНЬТЕ ОТ ГОСПОДИНА ОВЧАРОВА 3

....— Мэр Владимир Михайлович Волков поставил задачу наладить взаимодействие со всеми структурами, которые задействованы в технологическом процессе обеспечения жизнедеятельности Ярославля. ЖКХ является очень сложным механизмом. Здесь требуется профессиональный подход к делу и постоянный контроль над работой. На новой должности приложу все усилия, знания и опыт, чтобы хозяйство полноценно функционировало и развивалось, — отметил Виталий Леженко.

СЕГОДНЯШНЮЮ ИНФОРМАЦИЮ НА КОМИТЕТЕ ОБЛДУМЫ, ДОЛЖЕН БЫЛ ПРЕДСТАВЛЯТЬ ИМЕННО ЛЕЖЕНКО. НО председательствующий сказал что он "приболел", хотя в 9=00 присутствовал на ОГС в мэрии и сидел ближе всех к мэру.

Гость
16 мар 2021 в 16:57

ОТСТАНЬТЕ ОТ ГОСПОДИНА ОВЧАРОВА 1.

Февраль 2019 !!!!
заседание облдумы

Владимир Волков для начала сообщил, что такого снегопада давно не помнят здешние места, а именно 70 лет. Далее рассказал, что критическая ситуация в системе уборки города складывалась ни один год, еще при его предшественниках. В частности, муниципальное предприятие «Спецавтохозяйство» целенаправленно подводилось под банкротство с последующей продажей в частную собственность. По словам Владимира Волкова в ноябре его команде удалось остановить этот процесс, и сейчас принимаются меры по сохранению предприятия в муниципальной собственности и налаживанию его нормальной работы, в частности идет набор водителей техники и специалистов. Тем не менее ситуация сейчас такова, что в САХе 12 рабочих единиц техники, а для уборки Ярославля по нормативам нужно 239.

Вину за просчеты с организацией уборки города мэр Ярославля возложил на почти бывшего уже своего заместителя по коммунальному хозяйству Михаила Кузнецова (контракт с ним расторгнут с 4 марта) и бывшего директора «Спецавтохозяйства» Эдуарда Снежкова.

— Вплоть до ноября минувшего года они мне докладывали, что в САХе 98 единиц исправной техники и еще 30 машин придут по закупке. Ни о каких проблемах не сообщали.

Гость
16 мар 2021 в 17:03

ОТСТАНЬТЕ ОТ ГОСПОДИНА ОВЧАРОВА2
февраль 2019 Облдума.
....По заверениям мэра Ярославля нормальная работа САХ и всей системы уборки города БУДЕТ НАЛАЖЕНА к следующему году, в частности будут закуплены и установлены в Ярославле четыре снегоплавильные установки, что обеспечит скорость оборачиваемости машин, вывозящих снег. Кроме того будет пересмотрена контрактная цена на уборку тротуаров и других объектов, т.к. сейчас она значительно меньше реальных затрат.

Владимир Волков сообщил, что его заместитель Михаил Кузнецов, отвечающий за уборку города, на совещаниях всегда уверял, что все будет исполнено, хотя работа не выполнялась. Реальную ситуацию скрывал.

С 4 МАРТА 2019 Года по 16 апреля 2020 года - в городе Ярославле НЕ БЫЛО ЗАМЕСТИТЕЛЯ МЭРА ПО ЖКХ И БЛАГОУСТРОЙСТВУ.!!!!!! Кто исполнял его обязанности согласно должностной инструкции - НЕИЗВЕСТНО.

Избавление пришло 16 апреля 2020 года
Сегодня на должность заместителя мэра Ярославля по ЖКХ назначен Виталий Леженко. За время работы он внёс существенный вклад в развитие отрасли жилищно-коммунального хозяйства Ярославской области. За что в 2018 году награждён Почётной грамотой департамента жилищно-коммунального хозяйства, энергетики и регулирования тарифов Ярославской области.

Ярославец
16 мар 2021 в 22:04

А Овчаров точно в Ярославле живет и работает? Может его кто-нибудь прогуляет по улицам Ярославля?

гость
16 мар 2021 в 22:19

Почему Овчаров говорит об успешной уборке города,которой в реальности нет.Большинство ярославцев видят,что чиновники мэрии работают не на результат,а на отчет для галочки.Самоуверенность Овчарова говорит о многом,потому что нет наказаний за не выполнения своих должностных обязанностей по уборке города.

Гость
17 мар 2021 в 07:55

Технику надо покупать. Взял бы кредит и решил вопрос. Все равно уйдет и это не его вопросы уже будут. Большинство городов сейчас в долгах как в шелках.