27 февраля суббота
СЕЙЧАС -10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Гость
20 дек 2019 в 21:57

Чиновники опять не хотят думать головой,потому что асфальтовая крошка вылетит из ям в течении месяца и это факт.Отчитались за ремонт,но как говорил Озеров:такой ремонт нам не нужен.Вся система управления построена так,чтобы никто из чиновников не отвечал за результат перед жителями города.Время потемкинских деревень похоже продолжается в Ярославле.

Гость
20 дек 2019 в 22:19

Владимир Волков сделай ярославцам подарок на Новый год , уйди в отставку

Вася
20 дек 2019 в 22:23

"Спасибо" , что все это допустили

20 дек 2019 в 23:27

Ага, головой..... Убрать стянку у Флагмана расширив и так широкий тротуар тем самым лишив Республиканскую улицу правой полосы и спровоцировав пробки! Закрыть на ремонт участк Красноборской от Т-образного перекрестка и оставить в старом режиме работу светофора где он просто не нужен (или на крайний случай оставили бы пешеходный режим) так как дорога стала просто поворачивать. Продолжать?????? Не головой они думают, а ж...й! А может просто подтянули за собой любовниц, родственников, друзей итд. Ну а что, надо же пристроить...

Гость
21 дек 2019 в 07:49

Неделю назад в сети сообщение было что во Владимирской области асфальто-бетонной крошкой из Москвы дороги делают. Неудивительно, что Ярославль к этому идёт. А ведь Ярославская область по некоторым прикидам перечисляет ежегодно денег в федеральный бюджет больше 100 миллиардов (точную цифру в открытых источниках не нашел, возможно засекречено). А обратно получает что? Наверно в качестве бонуса везут мусор из Москвы, б/у автобусы из Москвы, б/у трамваи из Москвы. Поди скоро б/у асфальт из Москвы.

Зиг Заг
21 дек 2019 в 09:56

и вот за такую работу они себе поднимают зарплаты

Загрузка...