5 марта пятница
СЕЙЧАС -9°С

«Яргорэлектротранс» взял многомиллионный кредит в банке на покупку комфортных троллейбусов

В мэрии рассказали, чем они будут отличаться от старых и сколько за них придётся заплатить

Поделиться

За троллейбусы заплатят 73,5 миллиона рублей

За троллейбусы заплатят 73,5 миллиона рублей

Поделиться

«Яргорэлектротранс» взял в банке кредит на покупку семи троллейбусов. Как говорят работники предприятия, транспорт будет повышенной комфортности. На то, чтобы ярославцы ездили с комфортом, «Яргорэлектротранс» попросил у банка 73,5 миллиона рублей. Предприятие должно выплатить кредит в течение пяти с половиной лет.

Новые троллейбусы представляют собой современные машины с автономным ходом и низким уровнем пола по всей длине салона. Они экономно потребляют электроэнергию, более вместительны, чем старые. Также троллейбусы оснащены бесплатным Wi-Fi и USB-портами для подзарядки гаджетов. В троллейбусах вставлены стёкла с широким обзором и защитой от ультрафиолета.

— Мы проводим поэтапное обновление подвижного состава городского общественного транспорта. С помощью привлечённых финансовых средств у «Яргорэлектротранса» есть возможность предоставить ярославцам услуги общественного транспорта с принципиально новым уровнем комфорта и безопасности, — отметил начальник управления городского пассажирского транспорта ДГХ Сергей Волканевский.

Напомним, у «Яргорэлектротранса» уже были проблемы с деньгами. Не так давно под залог банку отдали почти все ярославские трамваи. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...