Все новости
Все новости

«Это просто жуть»: популярный стилист Александр Рогов назвал девушку из Ярославля пугалом

Чем ему не понравился образ подписчицы

Известный стилист не стал сдерживаться в выражениях

Известный стилист не стал сдерживаться в выражениях

Поделиться

Известный стилист и ведущий телепроектов о моде Александр Рогов в своем шоу на Youtube раскритиковал образ жительницы Ярославля. Девушка засветилась в очередном выпуске шоу Александра на канале ROGOV LIVE, где он обозревал внешний вид своих подписчиц.

Александр Рогов — российский дизайнер и стилист, ведущий популярных телевизионных проектов: «Успеть за 24 часа» на СТС, «Перезагрузка» на ТНТ, «Большие надежды» на MTV. Один из ведущих экспертов моды на постсоветском пространстве.

На фото, показанном зрителям, девушка стоит на Первомайской улице в черном тренче, кислотно-розовом шарфе, в штанах с анималистичным принтом под зебру. Через плечо у девушки накинута сумка.

— Такое ощущение, что эта девушка насмотрелась старинных влогов Марианны Елисеевой, когда она брала шарф и драпировала его на талии при помощи ремня поверх жакета. Но одно дело шелковый шарф-каре с красивым рисунком поверх правильно скроенного жакета, а другое дело — какая-то дутая куртка, или что это, какой-то тренч. Поверх него просто палантин розового цвета. Всё это подпоясано поясом от этого же тренча, какая-то сумка совершенно несовременной формы. Также здесь треники с зебровым узором. Хлопковые, невнятного объема, черные лоферы с золотыми цепями, и такая милая наивная укладка, — прокомментировал Александр. — Мне кажется, нужно было пойти за укладкой, а не играть в драму. Здесь только драма в этом луке, а вы явно эту драму не вытягиваете.

Александр предложил девушке придерживаться стиля бохо. Он подразумевает смешение разных цветов и оттенков, обилие всевозможных фактур, предметы декора разных эпох и стилей. В создании одежды чаще всего используются хлопок, лен, трикотаж, шерсть, кожа, бархат. Важными элементами выступают бахрома, кружево, декор, вязаный крючком. Принты могут быть цветочными, фольклорными, геометрическими.

— Что-то бежево-песочное, мило-нейтральное, или минимализм хотя бы. Ну согласись, что это за абракадабра супер-ярких, суперкричащих вещей в одном луке. При этом девушка этого явно не вытягивает. Вообще всё выкинуть, — обратился он к соведущей передачи стилисту Ольге Шу.

— Ну в общем брюки какие-то непонятные, странной длины, узкие, — согласилась Ольга.

— Просто жуть. Еще ногти какие-то синие.

— Обувь эта, не знаю, что к чему, — продолжила она.

— Не, это просто жуть, — подытожил Рогов.

Выяснилось, что образ ярославны обошелся ей в 23 900 рублей. Александр заметил, что ему было бы жалко этих денег.

— Двадцать три тысячи рублей вот на это. Чтобы выглядеть как пугало. Ну просто плохо. Я не хочу обидеть, правда. Сосредоточьтесь на простом. На простых вещах, фасонах и силуэтах. Я рекомендовал бы не в драму уходить — черный, розовый, зебра. Это драма. Я бы рекомендовал вам уходить во что-то более пастельно-милое и неброское, — посоветовал Рогов подписчице.

Напомним, недавно Ярославскую область посетил модный гуру Александр Васильев. Стилист высказал свое мнение о городе в своем телеграм-канале.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter