RU76
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Ярославле

Погода+16°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +15

2 м/c,

с-з.

748мм 68%
Подробнее
USD 87,96
EUR 94,26
Недвижимость В Ярославле стартовали продажи квартир второй очереди ЖК «Аэропарк»

В Ярославле стартовали продажи квартир второй очереди ЖК «Аэропарк»

Заселяться можно будет в 2026 году

Оба корпуса возводятся по индивидуальному проекту, который предполагает большое разнообразие квартир по метражу и планировке

Строительство ЖК «Аэропарк» в Ярославле идет полным ходом. Первый корпус на 288 квартир уже подводят под крышу. Строители уже возвели монолитные конструкции всех 18 этажей и перешли к устройству каменной кладки на 1–18-м этажах и внутренним работам. Готовность объекта составляет 64%. Его планируют сдать в эксплуатацию уже в третьем квартале будущего года.

Строительство второго корпуса только началось. Застройщик выполнил укладку свайного поля и закончил работы по обустройству фундамента. По плану дом будет готов к приему жильцов в 2026 году. Но продажи квартир уже начались.

Во втором корпусе есть квартиры-студии площадью 25–35 квадратных метров

Жилой комплекс «Аэропарк» возводят на Соколе, на пересечении улиц Чернопрудной и Летной, в одном из самых быстро развивающихся микрорайонов Ярославля. Поблизости четыре детских сада, школа, поликлиника, кафе и магазины. В шаговой доступности гипермаркеты «Лента», METRO, благоустроенный Парк судостроителей, ярославский аквапарк и фитнес-клуб Loft Fitness. До центра города всего 15–20 минут на машине или немногим дольше на общественном транспорте, остановка которого находится рядом с домом.

Оба корпуса возводятся по индивидуальному проекту, который предполагает большое разнообразие квартир по метражу и планировке.

— Во втором корпусе есть квартиры-студии площадью 25–35 квадратных метров, — рассказывает директор агентства недвижимости «Выбор» Светлана Прокофьева. — Они пользуются популярностью у одиноких жильцов и молодых семей. На 11–18-м этажах есть трехкомнатные квартиры с двумя балконами с видом на центр города. Обеспеченным клиентам застройщик предлагает пять квартир с террасами. Еще одно преимущество второго корпуса в том, что большинство квартир обращено в сторону Волги, вид на которую уже ничего не перекрывает. А окна с большой площадью остекления гарантируют прекрасный вид на реку.

По плану дом будет готов к приему жильцов в 2026 году

В жилом комплексе предполагается закрытый двор без машин с детской, спортивной площадками и зеленой зоной для отдыха, система видеонаблюдения, умные домофоны и многое другое.

Группа компаний «Фора» — один из самых надежных застройщиков Ярославля. Он работает почти четверть века. На счету компании более ста тысяч квадратных метров построенного жилья и сто реализованных коммерческих помещений. Покупатели квартир могут быть уверены, что и этот объект сдадут в срок и в хорошем качестве. В этом легко убедиться: на сайте ведут прямую трансляцию с камер на стройплощадке, так что следить за ходом работ можно в режиме онлайн.

ООО Специализированный застройщик «ФОРА». Ссылка на проектную документацию — на сайте Наш.дом.рф.

ООО «АН «Выбор», fora.eco

Реклама. Erid: 2SDnjcVmfhT,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем