RU76
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Ярославле

Погода+24°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +25

0 м/c,

755мм 61%
Подробнее
USD 89,07
EUR 95,15
Недвижимость В агентстве недвижимости рассказали, как сэкономить на ипотеке при повышающейся ключевой ставке ЦБ

В агентстве недвижимости рассказали, как сэкономить на ипотеке при повышающейся ключевой ставке ЦБ

И о том, что такое жилой комплекс класса «комфорт»

ЖК «Аэропарк» — это современный дом, где есть всё необходимое для комфортной жизни

Накануне Центробанк РФ повысил ключевую ставку до 12% годовых. Вслед за этим эксперты рынка недвижимости ожидают повышения ставок по ипотеке, в том числе и на строящееся жилье, где действуют льготные программы. Однако при покупке квартиры еще можно сэкономить, воспользовавшись акциями, которые предлагают строительные корпорации. Так, группа компаний «Фора», которая возводит жилой комплекс «Аэропарк», предлагает ставку 1,99% годовых на период строительства.

— Как правило, цена квадратного метра на начальном этапе строительства ниже. Однако многим ярославцам одновременно приходится ежемесячно платить и взнос по жилищному кредиту, и за съем жилья, что резко увеличивает финансовую нагрузку на семейный бюджет, — пояснила руководитель агентства недвижимости «Выбор» Светлана Прокофьева. — Акция группы компаний «Фора» позволяет сделать эту нагрузку более равномерной. Тем более что, в принципе, ипотечный взнос по размеру сопоставим со стоимостью аренды.

Группа компаний «Фора» предлагает ставку 1,99% годовых на период строительства

ЖК «Аэропарк» — это современный дом, где есть все необходимое для комфортной жизни. Он строится в районе Сокол — одном из самых быстро развивающихся районов Ярославля. В шаговой доступности — гипермаркеты Лента, METRO, Парк судостроителей, аквапарк фитнес-клуб. Поблизости есть четыре детских сада, школа, поликлиника, кафе и магазины. В двух минутах ходьбы — остановка общественного транспорта, а на машине до центра города можно добраться за 15 минут.

Квартиры здесь на любой вкус и кошелек, от скромных однушек до просторных трешек. А класс «комфорт», к которому относится жилой комплекс, предполагает не только многообразие планировок, но и современные подъезды, удобные входные группы, двор без машин, современный паркинг для личного транспорта жильцов и многое другое. Проектировщики предусмотрели во всех квартирах большие окна, что создает ощущение простора и открывает красивые виды, особенно на верхних этажах.

Застройщик хорошо продумал основные аспекты будущего проживания и с точки зрения безопасности, и с точки зрения экономного обслуживания. И дом и придомовая территория будут оборудованы системами видеонаблюдения, а вход в подъезды — видеодомофоном. Причем управлять таким видеодомофоном можно будет с помощью смарт-карты и мобильного приложения. При строительстве используются энергоэффективные материалы класса А+. Это гарантирует не только комфортный микроклимат в квартирах, — зимой тепло, а летом не жарко, — но и экономию на коммунальных платежах.

ООО Специализированный застройщик̆ «ФОРА». Ссылка на проектную документацию на сайте Наш.дом.рф.
Рекламодатель: ООО АН «Выбор», vvibor.ru

Реклама. Erid: Kra23yuMQ

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Рекомендуем