9 июля четверг
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)

Гость
16 сен 2016 в 13:48

вывод: масса причин и условий чтобы вам отказать (либо минимизировать) выплату страховки.

сергей
16 сен 2016 в 20:31

за последний месяц 2 раза попал в ДТП, оба раза потерпевший, один раз девушка резко перестроилась заговорившись по телефону, другой раз в стоячую въехали. и что я мошенник? все через независимую.

гость
17 сен 2016 в 09:14

смешно думать, что страховые компания о нас думают - как бы нам помочь. Они не для того собирают деньги. чтобы их раздать. О себе думают. Если от все полученной суммы от страховки в 2015 г было выплачено только 1 %, остальное все себе любимым. и то переживают

18 сен 2016 в 07:23

Спасибо за статью! Полезная информация. Побольше бы таких.

Линев
19 сен 2016 в 06:23

еще раз повторюсь - институт страхования не для нашего государства. Там действительно страховые помогают людям, у нас банально грабят. Заплатите за полис, а никто ничего вам платить не будет.

Гость
19 сен 2016 в 09:57

Была как то мысль застраховать сдаваемую квартиру от потопа или пожара.Свежий ремонт ведь сделал.А в Сбере активно рекламировали такие полюса:"так просто и удобно,недорого и душа спокойна,ну купите" . Но решил посмотреть отзывы,почитал мнения граждан,кинутых страховыми,вник в процедуру заявления ущерба и понял: хоть страхуй хоть не страхуй,все равно получишь.....дырку от бублика.

33333
19 сен 2016 в 10:39

Интересно получается, страховая компания не задумываясь вас застрахует, даже если, на момент заключения договора очевидно, что страховой выплаты вам не видать. "...Например, некоторые не берутся за старый или аварийных жилфонд. Заполняя бумаги второпях, клиент не всегда обращает внимание на эти пункты. В итоге за сгоревшую застрахованную «хрущевку» неудачливый хозяин не получает возмещения..." Тогда какого .... страховая компания изначально берет деньги с хозяина хрущевки?????? если потом в компенсации ему откажет???

Гость
19 сен 2016 в 11:53

Я встречал случай, когда человеку в страховой выплате после пожара дома отказали, потому что на пожарище нашли скрутки, а в договоре страхования где-то было прописано, что скрутки не допускаются.

Анна
19 сен 2016 в 12:42

А меня заинтересовал перечень документов для предоставления в страховую. Вопрос: сколько времени пройдет, прежде чем тсж или ук выдадут акт о произошедшем? И с кого спросить? А Если пожар и утеряны документы и права собственности и сам страховой полис?
Страховка в России мне лично напоминает ускоренный грабеж населения.

Гость
19 сен 2016 в 12:58

Здравствуйте меня зовут Владимир о том что страховые компании не выплачивают по страховым случаем по жилью У нас тоже такой АльфаСтрахование у нас был когда нас затопило срок действия нашел полиса по первому случаю нам отказали ссылаясь на то что якобы полис не был действителен то есть не активны хотя мы его купили и активировали второй раз случай был на следующий год 2015 по-моему Отказали в выплате якобы по-моему не нашли каких-то конкретных доказательств откуда и как вода шла То есть это они признали как не страховой случай Хотя подтопления графа потопление страховом полисе от альфастрахования не всех обманывают находятся они на втором этаже если сможете нам помочь.

ААА
19 сен 2016 в 15:25

Если честно то даже если у вас все правильно оформлено и не дай бог произошел страховой случай, то страховая компания может просто так вам отказать сославшись на кучу причин чтоб затянуть время, а если вы не пойдете в суд, который если что будет длиться пару лет, то можете распрощаться с мыслями о страховке.. У них юристы, специалисты, которые будут всеми правдами пытаться доказать не страховой случай! Опасно связываться, но иногда обязывает государство!

Гость
20 сен 2016 в 15:32

Причина №6 : Ваша страховая обанкротилась и обратиться некуда, офис закрыт. Что скажите юристы?

Гость
20 сен 2016 в 18:34

Наши страховые существуют, что собирать деньги, но ни как не на то что бы выплачивать людям, при наступлении страхового случая. Бардак, как и во всем.

Гость
21 сен 2016 в 09:15

обычный сбор средств за обещание...

Яркий
22 сен 2016 в 09:25

Страховая это не благотворительная организация. Ничего личного, это просто бизнес)

Страховщик
23 сен 2016 в 05:52

Это все черные юристы учат граждан плохому. Мы страховщики честные и порядочные, находим в договоре мелким текстом условия для отказов (делая это ЧЕСТНО) чтобы послать граждан и не платить. А вот черные юрист предлагают свои незаконные штучки, уже 10 миллиардов у нас вывели....

Не слушайте их, люди! Слушайте только страховую, если отказала или мало заплатила - все правильно!

Наташа
4 окт 2016 в 19:24

А в чем черность заключается? В знании страхового права и граммотном подходе к вопросу? За это юристов и не любят страховщики и заносят их в так назывемый "Черный" список, а чаще это их бывшие юритсы, которым они, страховщики, не считают нужным платить, вот они и уходят так сказать на "ту сторону".