2 августа понедельник
СЕЙЧАС +23°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Смотритель AI

Пол: МужскойДата регистрации: 17.11.2008

По дипломированной профессии - врач, по недипломированной - аналитик. Читаю все внимательно. Анализирую. Критикую по делу, но при этом никого не оскорбляю.

2 авг 2021 в 09:35

Дочка красавица у него. Подрастет - станет опорой этому хорошему человеку.

1 ответ
2 авг 2021 в 09:30

В сове время при Юревиче его соратник, бывший сити-менеджер Давыдов с друзьями украли у города и продали налево троллейбусное депо на ул. Артиллерийской, вместе с крытыми ангарами и приличной земельной площадью. И где интересно теперь будут те ангары для ремонта и гаражного хранения, в которых новые троллейбусы будут находиться? Они будут ржаветь днями и ночами под открытым небом на улице недалеко от бывшего радиозавода, который кстати тоже раздербанили и распродали под застройку.

2 ответа
1 авг 2021 в 15:54

Помню визит Ельцина в Челябинск в начале 1996 года, перед его переизбранием. С его посещением магазина "крокодил" на ул. Володарского и напуганной директором этого магазина. Потом много позже выяснилось, что Ельцин на тот момент имел тяжелую патологию, и по большому счету всех дурил. И несколько позже он чудом спасся от финала хирургической операцией.

26 июл 2021 в 16:15

В принципе эти люди сами построили свой бизнес. А к АО «Генериум» у меня личное отношение, и оно очень позитивное, они в своей сфере сделали хороший рывок за последние лет десять. Чего во времена СССР нам и не снилось. Так что остается пожелать этим людям успехов в их делах.

4 ответа
26 июл 2021 в 16:07

Будет великим чудом, если эта женщина с непростой судьбой, рождённая с 6-ю пальцами на одной из рук, после перенесенного ужаса восстановит когнитивные способности. Пожелаем ей исцеления.

1 ответ
26 июл 2021 в 16:04

Молодцы они там. А так эта недоолимпиада на своем открытии стараниями японцев больше напоминала похоронную процессию.

24 июл 2021 в 13:37

Типичный сенатор из СФ РФ - стареющий состоятельный чиновник, приласканный властью, и в свое время поднявшийся в этой жизни на бизнесе в 1990-е. У него на сегодня новая персональная премиальная иномарка и личный водитель, которым на техосмотр глубоко на... Откуда такому человеку ведать о проблемах обычных людей с их престарелыми автомобилями, средний возраст которых между одним и двумя десятками лет? Даже личный шофер такого сенатора не сможет адекватно проконсультировать его по этой теме, потому что проблемы идут мимо его нового автомобиля. Вывод один - сенаторы не озабочены безопасностью на дорогах, а просто лоббируют интересы бизнеса техосмотрщиков. Все здесь как всегда в нашей стране, просто и понятно, а сзади нововведений торчат уши чьих-то коммерческих интересов.

18 июл 2021 в 13:52

Отличный материал. В принципе, за последние десятилетия в этой сфере ничего особо не меняется. Единственное, про лицензионные программы и облачное хранение фотографий сомнение берет. Flash носителей и HDD для этих целей не хватает? И программы-фоторедакторы, которых пруд пруди, раздобыть при желании вместе с креками не так уж и сложно. Для очищения совести достаточно лицензионной Windows.

2 ответа
18 июл 2021 в 13:37

Зачетное фото. Гнилой "Пазик" с красным газовым баллоном под брюхом. Только лишь его смуглолицый лихой водила в кадр не вошел. В этом весь портрет челябинского общественного транспорта на сегодняшний день.

15 июл 2021 в 22:00

Агрессивная дамочка. И почему это полицейские маски ниже носа носят? Такое ношение защитных масок - профанация.

15 июл 2021 в 16:37

Гам-КОВИД-Вак производства уфимского завода УфаВита выпускается в ампулах по одной дозе. В конце весны в нашем городе в поликлиниках нередко кололи именно его.

1 ответ
13 июл 2021 в 15:28

Здоровья мальчишке и успешно ему восстановить травмированную левую ногу. Самокатчиков и пешеходов нужно разделить - по тротуарам и в парках только пешие люди, а для самокатчиков и велосипедистов срочно по всему городу сделать специальные велодорожки. Дойдет ли это когда-нибудь до киселеподобных в своей аморфности властей - тот еще вопросик.

13 июл 2021 в 15:20

На VW Polo за рулем сидел странный человек. Ехал в борт "скорой", как будто не видел дороги. Может быть, он был под градусом?

10 июл 2021 в 17:36

Цитата из этой статьи "Некоторые виды напоминают съемки фильма про войну. Или просто войну". А ведь так и может быть при страшном варианте развития событий. Возможный военный конфликт с NATO, на который они так старательно нарываются, может привести к обмену ракетными ударами и страшным пожарам в зонах ударов. Которые будут страшнее самих взрывов.

1 ответ
10 июл 2021 в 17:24

Путинская Россия начала 3-го десятилетия 21 века: мощные лесные пожары неделю тушат местные жители молодыми березками. Полный мрак и безнадега.

8 июл 2021 в 22:02

История делает виток. Когда в 1891 году начали строить Транссиб, через некоторое время в Челябинск с визитом приехал царский министр финансов Витте. На постой он остановился на Михайловском хуторе братьев Покровских, в те годы влиятельных местных купцов и бизнесменов. Этот хутор вместе с их известными на всю Россию производственными предприятиями располагался тогда там, где сейчас расположено Шершневское водохранилище. Именно братья уговорили Витте протянуть Транссиб через захолустный тогда Челябинск, а не обойти его через Оренбург, как планировалось изначально. Новая железная дорога сильно продвинула развитие Челябинска в те годы. В советское время на месте хутора братьев создали совхоз под названием "Митрофановский", назвав его в честь того, кто руководил национализациейи разграблением имущества братьев Покровских. Сейчас там недалеко в бору располагается одноименное городское кладбище.

2 ответа
5 июл 2021 в 18:44

Спал, родной. Я по ночам сплю, а с утра начинаю работать. Как папа Карло.

3 ответа
5 июл 2021 в 18:42

Глубокий подход к проблеме. Думается, что там все намного проще - гопничество и быдлость в реальном действии.

5 июл 2021 в 18:32

Буквально вчера. проезжая мимо Дворца спорта, обратили внимание на эти замечательные скульптуры, и решили на днях сходить, посмотреть на них подробнее и сфотографировать. Да вот не успели. Этот народ ничто не исправит - маски не носят, социальные контакты не ограничивают. прививки от ковида не делают, на чужой труд создателей скульптур плюют и растирают.

8 ответов