RU76
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Ярославле

Погода+23°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +25

0 м/c,

штиль.

754мм 69%
Подробнее
USD 88,09
EUR 96,30
Недвижимость «Жар-Птица» – один из красивейших домов города

«Жар-Птица» – один из красивейших домов города

Дом в микрорайоне «Яблоневый посад» поразил экспертов.

1 из 3

В Ярославле определены победители регионального конкурса проектов для городской среды «Эффект города», инициированного общественными организациями ЯРО «Деловая Россия», «Опора России», Институтом экологического развития при экспертном участии Общественных советов при департаментах строительства, инвестиционной политики и территориального развития Ярославской области. Главная задача конкурса – выявить и популяризировать как в профессиональной среде, так и в широкой общественности наиболее интересные и перспективные проекты в сфере развития городской среды и территории, имеющие как социальное, так и отраслевое значение.

Одним из победителей в номинации «Лучшее эстетическое решение для многоквартирного жилого дома (комплекса)» стал строящийся в микрорайоне «Яблоневый посад» жилой корпус «Жар-Птица». Столь высокую оценку экспертного сообщества получили дизайнерские решения по оформлению интерьеров этого многоквартирного дома – двери скоростных бесшумных лифтов и их холлы будут оформлены особым мозаичным панно. Кроме того, в оформлении фасадов «Жар-Птицы» также используются уникальные решения: цокольный и первый этажи будут облицованы керамогранитом и украшены изразцами ручной работы, исполненными в сказочном лубочном стиле. Тема «Жар-Птицы», которая приземлилась в «Яблоневом посаде», будет использована и в оформлении придомовой территории.

«Для нас важно создать не только комфортные условия для проживания, но и особую эстетическую среду для будущих владельцев квартир. Вместе с благоустроенной и охраняемой придомовой территорией, самыми современными коммуникациями и доступной социальной средой это и формирует высокие стандарты качества проживания в микрорайоне «Яблоневый посад», – комментирует управляющий директор компании-застройщика ПСП «Экспресс» (Группа компаний «Кортрос») Василий Фетисов. – «Жар-Птица» – это наш первый проект такого рода, и мы очень рады, что он получил столь высокую оценку конкурсного жюри экспертного сообщества».

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
7
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Правил там не было»: россиянка честно рассказала об отпуске на Шри-Ланке
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Не хочешь — заставим: журналистка ответила депутату, предложившему закрепить главенство отца в семье
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Рекомендуем