18 мая вторник
СЕЙЧАС +30°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Гость
22 дек 2014 в 13:22

ребята это жесть. посмотрите, в Спб финны лихорадочно скупают квартиры, на урале всю недвижку скупают казахи - им выгоден сейчас курс рубля.. кто в россии-то будет жить?! выживают наших людей...

ОТВЕТИТЬ
23 дек 2014 в 10:40

выживают да еще как. само государство замешано в этом. Недаром путинг защищает главу ЦБ. Сам наверное с ней сыграл на разнице курса. А народу придется выживать.

Гость
23 дек 2014 в 17:51

что-то про новостройки вроде неправильная инфа, я только лишь раз позвонила - девушка ко мне прицепилась как клещ с предложением построить что-нибудь в Кузнечихе или за Альтаиром. Какая-то московская контора под названием Руф-стайл у нас что-то застраивает можно сказать "даром", а Анастасия Голлай говорит - выжидают ??? А вот я повыжидаю, посмотрю как будут достраивать 2 дома, на которые кинул застройщиков уже осужденный "предприниматель".

Гость
24 дек 2014 в 22:13

Очередные хотелки строителей и риэлторов. Квартиры сейчас скупают "гости" из братских республик чтобы аулы свои сюда завести и только из-за разницы курсов. Про ипотеку вообще убило кто сейчас вам её даст, и кто в здравом уме её сейчас возьмёт? В следующем году стройки встанут из-за оттока раб силы. Ипотека накроется. Квартиры скупают только в надежде сохранить деньги, но продать в ближайшие годы врядли получится, денег у тех кто хочет купить нет и небудет, а остальным они не нужны так как у всех квартиры есть. Все также забывают что население России убывает а не приростает, и стоит куча скупленного жилья и коттеджей в которых никто не живёт.

Загрузка...