13 апреля вторник
СЕЙЧАС +7°С

Планшет за репост: кто выиграл?

Поделиться

Целый месяц мы рассказывали тебе о правильной и бесконфликтной аренде жилья. Самые смелые участники «Правил съема» тут же смогли проверить свои знания в онлайн-квесте. Находчивость в сочетании с везением помогла четырем из них выиграть призы. Итак, узнаем, кто же эти счастливчики?

Напомним, что в августе мы предложили занимательную игру. По условиям квеста, участники должны были найти в базе объявлений нашего сайта три липовые предложения, написанные якобы рукой мошенника. Эти объявления были помечены логотипом проекта. В тексте зашифрованы кодовые числа, сумму которых и следовало отправить в заявке на участие. И, конечно, сделать репост на своей странице в социальных сетях. Везунчиков выбирали по порядковому номеру, который тут же присваивался игрокам. За три недели в онлайн-квесте приняло участие 38 молодых людей и девушек. Удача улыбнулась Дмитрию Чеснокову, Ольге Ерохиной, Ирине Федоровой и Елене Цветковой. Все они получили в подарок за победу планшеты Asus Fonepad ME372CG.

Поделиться

25-летний Дмитрий Чесноков живет с семьей на съемной квартире, так что тема «Правил съема» для него оказалась очень актуальной.

«С мошенничеством при аренде жилья я, к счастью, не сталкивался, – рассказал Дмитрий. – В конкурсе мне предложила участвовать жена. Она сама хотела принять участие, но не подошла по возрасту – ей 26. А я, как азартный человек, решился».

Студентка Ярославского железнодорожного техникума по специальности «Страховое дело» 19-летняя Ольга Ерохина живет в Туношне. У нее не было опыта аренды жилья, но советы о том, как избежать аферистов ей показались очень полезными и, возможно, пригодятся в будущем.

Поделиться

Еще одна победительница 21-летняя Елена Цветкова работает в строительной организации и часто пользуется сайтом Dom.76.ru. Сама Елена никогда не снимала жилье, но часто помогает своим друзьям подобрать квартиру через сайт 76.ru.

«Самая частая негативная ситуация, с которой сталкиваются мои друзья при съеме жилья – это когда собственник или агентство назначают встречу на просмотр квартиры и не приходят, – говорит Елена. – О конкурсе я узнала, читая новости на сайте. Найти фейковые объявления не составило никакого труда, поскольку я умею пользоваться сервисом объявлений».

19-летняя студентка РГАТУ Ирина Федорова живет в общежитии. О конкурсе она узнала в Интернете. Как проходило награждение и первые впечатления победителей от подарка смотрите в видеосюжете.

 

Удачных сделок, и не забывайте о «Правилах съема»!

Фото: Видео Дмитрия ЧЕПИКА

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...