RU76
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Ярославле

Погода+9°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +7

2 м/c,

с-з.

742мм 66%
Подробнее
USD 94,32
EUR 100,28
Политика В Ярославле эпатажный депутат Юлия Миронова заявила о желании участвовать в выборах мэра

В Ярославле эпатажный депутат Юлия Миронова заявила о желании участвовать в выборах мэра

Народная избранница опубликовала список задач, которые видит важными для главы города

37-летняя Юлия Миронова отработала в муниципалитете пять лет

Выборы мэра Ярославля будут назначены еще нескоро, но уже появился один претендент. Депутат муниципалитета Юлия Миронова заявила о своем желании поучаствовать в конкурсном отборе. И выложила в соцсетях свои идеи о главных задачах градоначальника.

— Задача мэра, как мне видится, наполнение бюджета города и эффективное управление командой, — пишет Миронова. — Лично я бы выбрала стратегию по наполнению бюджета с сохранением политического спокойствия города и региона. То есть вариант пересмотра межбюджетных отношений, на мой взгляд, не вариант для сохранения политического спокойствия, а значит, он непервостепенен в выборе стратегии.

Среди того, что политик называет важным в работе мэра, — быть активным, не быть временщиком, ориентироваться на центр принятия решений, повышать статус служб по борьбе с коррупцией, не выдумывать невозможных задач или задач, противоречащих центру.

— Например, таких заявлений, как заявление В. М. Волкова о том, что он вместе с горожанами победил коронавирус в городе, в котором даже полномочия по здравоохранению отсутствуют, быть не должно, лучше бы ямы на дорогах победил, — считает Юлия Миронова.

Примечательно, что депутат второй раз заявляет о своем желании стать мэром Ярославля. В прошлый раз она даже напечатала буклет с программой при выборах в 2018 году. Тогда серьезность ее намерений была не до конца понятна — собственно, среди кандидатов в итоге ее не оказалось.

Юлия сделала селфи на последнем заседании седьмого созыва муниципалитета — 13 июля 2022 года

В свое время депутат наделала много шума в городе. В социальных сетях многие ее даже называли эпатажной блондинкой. Она известна своими яркими историями и высказываниями. В Ярославле обсуждали, как она разгуливала по городу в розовом пеньюаре, обещала сразиться с соперниками по выборам на водных пистолетах, хвасталась своими вокальными данными и вытворяла другие привлекающие внимание вещи. Однако в последние пару лет Юлия Миронова себя особо не проявляла.

37-летняя Юлия Миронова является депутатом муниципалитета Ярославля седьмого созыва на общественных началах. В сентябре этот созыв прекращает работу и состоятся выборы в новый. Юлия Миронова занимается бизнесом и владеет компанией ООО «Спорт-тайм», а также долей в фирме «Адреналин». Имеет первое медицинское и второе экономическое образование.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем