18 января вторник
СЕЙЧАС -5°С

Мэр Рыбинска Денис Добряков вышел из партии «Единая Россия»: почему

Однопартийцы это решение поддержали

Поделиться

В сентябре Денис Добряков попал в ДТП

В сентябре Денис Добряков попал в ДТП

Поделиться

Мэр Рыбинска Денис Добряков написал заявление о приостановке членства в партии «Единая Россия». Об этом рассказала секретарь регионального отделения партии Ольга Хитрова. Она отметила, что это стандартная процедура, регламентированная партийными документами. В «Единой России» решение Добрякова поддержали.

В администрации Рыбинска подтвердили эту информацию.

— Причина подачи заявления — следствие по ДТП, участником которого я стал в сентябре. Тайны из этого не делаю, от ответов не ухожу, действую по закону, — сообщил Денис Добряков.

Напомним, само ДТП произошло утром 9 сентября на трассе Мышкин — Рыбинск в Мышкинском районе. Lexus, за рулем которого был Денис Добряков, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем ВАЗ-2110. Сам глава Рыбинска получил только ушибы. А вот двое мужчин, которые ехали в отечественном авто, попали в больницу. Медики зафиксировали у них вывихи и ушибы. Как сообщал источник 76.RU в сфере здравоохранения, у одного из пострадавших, помимо вывихов и ушибов, сотрясение мозга. У другого — серьезная травма бедра. Возбудили уголовное дело. Обвиняемым стал Денис Добряков. Если мэра Рыбинска признают виновным, то по закону его ждет наказание — от ограничения свободы или принудительных работ до двух лет лишения свободы с запретом занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью в течение трех лет.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter