«Поддержка придает сил»: заболевший COVID-19 Михаил Евраев рассказал о своем состоянии

У врио губернатора Ярославской области положительный ПЦР-тест

Михаил Евраев заболел коронавирусом

Михаил Евраев заболел коронавирусом

Поделиться

Врио губернатора Ярославской области Михаил Евраев, заболевший COVID-19, рассказал о своем состоянии.

— Всем спасибо за поддержку — ваши пожелания придают силы. Чувствую себя в целом хорошо, сатурация в норме. Есть небольшая слабость, но работе это не мешает, — написал он в своем Instagram.

Напомним, сейчас в Ярославской области ситуация с заболеваемостью коронавирусом очень сложная. По данным на 1 ноября, количество больничных коек, задействованных в приеме пациентов с ковидом, за неделю увеличилось на 170 единиц и приближается к четырем тысячам. Из них заняты 3113. Состояние 388 пациентов крайне тяжелое и тяжелое.

В связи с этим в регионе с 27 октября усилили антикоронавирусные ограничения. В частности, кафе, ресторанам, театрам, кинотеатрам, музеям, фитнес-центрам разрешили работать только с 30-процентной загрузкой или по QR-кодам. Развлекательные заведения и общепит должны быть закрыты с 23 до 6 часов. Невакцинированные сотрудники старше 60 лет должны находиться на самоизоляции, 30% других невакцинированных сотрудников — уйти на удаленку, долю вакцинации на предприятиях увеличили с 60 до 80%.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter