21 сентября вторник
СЕЙЧАС +6°С

«Поддержите меня?»: губернатор Ярославской области ответил на вопрос о перевыборах на второй срок

Дмитрий Миронов сказал, что регион стал для него родным

Поделиться

Дмитрий Миронов ответил на вопрос о втором сроке губернаторства

Дмитрий Миронов ответил на вопрос о втором сроке губернаторства

Поделиться

Губернатор Ярославской области ответил о перевыборах на второй срок

Губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов на пресс-конференции 28 июля ответил на вопрос, собирается ли он баллотироваться на второй срок. Об этом его спросила главный редактор «Комсомольской правды» в Ярославле Наталья Лихаднева.

— А вы сами-то хотите или нет? — ответил вопросом на вопрос глава региона.

— Секрет, — ответила Наталья Лихаднева.

— Может быть, и это тогда секретом будет, — пошутил Дмитрий Миронов, но потом сказал серьезно. — Это огромная ответственность. Прошедшие годы пронеслись как одно мгновение — сегодня я это понимаю — и принесли мне уникальный опыт. Это был для меня ответственный шаг. Я понимал, что это за работа, потому что проговаривал это с коллегами, которые работают на этом направлении. Ярославская область — регион со своими особенностями и своими широкими возможностями, замечательными людьми, которые переживают за свою область. Я хочу вам сказать честно, что Ярославская область за эти годы стала для меня родной. Благодаря работе нашей команды удалось вывести регион на новый качественный уровень. Сделано много. Но говорить, что мы избавились от всех вопросов проблемного поля, я, конечно, не могу. Это было бы неправильно и нечестно. Бывает, мне на телефон жители звонят и рассказывают о своих проблемах. Впереди большой фронт работ для главы региона, который будет избран в следующем году. Не стоит торопить события. Я принимаю решение, руководствуясь не сроками и должностями, а исходя из того, насколько полно выполнены задачи. Главное — не выборы, а ежедневная кропотливая работа на благо региона. Если люди доверят, то, конечно, будем работать. Вы лично поддержите меня?

— Поддержу, — пообещала редактор «Комсомолки».

— Отлично, это очень важно для меня! — ответил Миронов.

Напомним, 28 июля 2021 года исполнилось ровно пять лет, как Дмитрий Миронов руководит Ярославской областью. С 28 июля 2016 года по 10 сентября 2017 года он являлся исполняющим обязанности главы региона. А с 10 сентября 2017 года, выиграв выборы, официально занял пост губернатора. Срок его полномочий завершится в 2022 году.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...