RU76
Погода

Сейчас+3°C

Сейчас в Ярославле

Погода+3°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +2

0 м/c,

штиль.

759мм 87%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,58
Политика Полный ноль: в Ярославле депутат не указала в доходах ни рубля

Полный ноль: в Ярославле депутат не указала в доходах ни рубля

Смотрим, кто еще в декларациях отразил совсем немного

Юлия Миронова не указала доходы за 2020 год

В Ярославле депутаты муниципалитета Ярославля опубликовали декларации о доходах и имуществе за 2020 год. Мы уже давали список самых богатых представителей. Однако не меньше удивили декларации тех, кто указал очень маленький доход.

Например, депутат от фракции «Единая Россия» Юлия Миронова за 2020 год не указала ни рубля доходов. Единственное, что она отразила в собственности — пользование жилым домом в 153 квадратных метра, который ей не принадлежит. Годом ранее в ее декларации был доход в 1,82 миллиона рублей, но год пандемии не пощадил. В марте 2020 года была ликвидирована фирма «Велокафе», которая принадлежала Мироновой.

— Прошлый год был непростой для всего детского бизнеса, сферы услуг и многих других. Мы выстояли, занялись дополнительной деятельностью, поэтому всё хорошо, — прокомментировала депутат свою декларацию.

Помимо Юлии Мироновой минимальные доходы указали еще несколько человек.

Марина Дьячевская

Депутат работает учителем-логопедом

Депутат от фракции ЛДПР указала доход 373 тысячи рублей за год, это примерно по 31 тысяче рублей в месяц. Она владеет двумя земельными участками почти на тысячу квадратных метров, четвертью в квартире площадью 50 квадратных метров. Автомобиль марки ВАЗ есть только у ее супруга, чей доход еще ниже — 201 тысяча рублей за год.

Александр Забирко

Депутат возглавляет городское предприятие

Депутат от фракции «Единая Россия» и директор городского предприятия РЭУ № 16 за год указал доход всего в 364 тысячи рублей за год. В собственности у него квартира на 86 квадратных метров и еще две квартиры в доле. Супруга депутата отразила в доходах 783,5 тысячи рублей. Автомобиля за семьей не числится.

Павел Зиборов

Депутат работает помощником в областном парламенте

Еще более скромные доходы в 299 тысяч рублей за год указал депутат от фракции ЛДПР. Известно, что он работает помощником депутата в областной Думе. В собственности у него земельный участок на 1,5 тысячи квадратных метров и квартира 34,2 кв. м.

Сергей Зубов

Депутат числится безработным

Депутат официально числится безработным, что отражает и его доход — 103 тысячи рублей за год. Он представляет партию КПРФ. Владеет квартирой в 43 кв. м и комнатой в долевой собственности.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем