Политика

В Ярославской области уволился глава департамента здравоохранения

Стало известно, кто занял место Руслана Саитгареева

Руслан Саитгареев проработал директором департамента здравоохранения Ярославской области четыре года

Глава департамента здравоохранения и фармации Ярославской области Руслан Саитгареев сложил свои полномочия. Он руководил региональной системой здравоохранения с октября 2016 года.


— Отрасль здравоохранения, пожалуй, самая чувствительная, так как любые изменения в ней напрямую касаются практически каждого, — сказал на прощание Руслан Саитгареев. — Последние четыре года были для меня самым знаковым временем в жизни. Мы прошли серьезные испытания, и сейчас, с полной ответственностью, я могу сказать, что прошли их достойно. Я хочу поблагодарить коллег, которые плечом к плечу стояли со мной все эти годы. Нам многое удалось сделать в модернизации отрасли, в том числе и в усилении оборудованием медицинских организаций, внедрении современных подходов в лечении пациентов, создании цифровых технологий в здравоохранении, взаимодействии с общественными объединениями и организациями. Я благодарю ярославцев за диалог и сотрудничество.

Скоро Саитгареев уедет на повышение в Москву. А в Ярославской области он запомнится громкими скандалами, связанными с оптимизацией больниц.

Новым директором департамента здравоохранения и фармации Ярославской области стал Василий Тубашов, который до этого работал директором Ярославской областной клинической больницы.

Василий Викторович окончил Российский государственный медицинский университет по специальности «педиатрия», закончил аспирантуру по хирургии, является кандидатом медицинских наук. Имеет большой опыт работы на руководящих должностях в лечебных учреждениях. В медицинской сфере Василий Викторович трудится более 15 лет.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем