ЖК «Аэропарк»
полет мечты и образ жизни
С каждым годом жизнь людей в городах становится всё быстрее. Проскочить пробку, уложиться в дедлайн, быстро принять важное решение. В этом бешеном ритме всё важнее становится дом. Не просто квартира, а островок комфорта. Не стоит думать, что таким островком может быть только элитная, запредельно дорогая недвижимость. ЖК «Аэропарк» — жилой комплекс комфорт-класса — место, где можно воплотить свои мечты.
Нажимайте на точки и узнавайте подробности
Улётный дом
Комфорт-класс — это жилье массового строительства со средней ценой квадратного метра на выходе. Но по сравнению со стандартным жильем, дома группы «Фора», которая строит ЖК «Аэропарк», имеют целый список преимуществ.

Два дома возводят по индивидуальным проектам. Это предполагает разнообразие планировок, использование экологичных материалов, удобные входные группы в подъездах, большое количество вспомогательных помещений и мест для хранения, уютный двор и парковку для машин.
В жилой комплекс входят два 18-этажных монолитно-каркасных дома с вентилируемыми фасадами. Классическая «кирпичная» облицовка из камня «Мармарок» передает надежность и стабильность, присущие традиционным материалам наружных стен. Остекленные входные группы, наполненные светом, создают ощущение безопасности и комфорта.

Но ЖК «Аэропарк» не только радует глаз внешним видом. При его строительстве применяют новейшие технологии, чтобы создать максимально энергоэффективную и экологически безопасную среду обитания.
Слетать в магазин
Жилой комплекс «Аэропарк» возводят на пересечении улиц Чернопрудной и Летной в поселке Сокол. Это один из самых быстроразвивающихся районов Ярославля. Слетать в магазин и купить что-нибудь на ужин здесь ничего не стоит. В нескольких минутах ходьбы гипермаркеты «Лента», «Метро», «Фреш» и «Адмирал», четыре продуктовых магазина. А еще кафе «Вкусно и точка» — ну если готовить ужин не хочется.
За чем-то особенным можно и до центра Ярославля долететь. Всего 15 минут на машине или минут 20 на общественном транспорте. Дозаправку можно совершить прямо «в воздухе» — по пути, на проспекте Фрунзе, три брендовых АЗС. Автобусная остановка — прямо напротив дома.

Нужно «закинуть» детей по дороге на работу, сбегать на тренировку: расчетное время «полета» — минут 10–15. Рядом с жилым комплексом три детских сада, две школы, фитнес-клуб.
Летящей походкой
Приезжая домой после работы, так хочется отдохнуть. Например, отпустить детей погулять, а самому выпить чашечку кофе. Или наоборот бросить на часок надоевшие домашние дела и летящей походкой пройтись в тени деревьев. Нет ничего невозможного.

Для ребят во дворе соорудят детскую площадку. А чтобы родители могли не волноваться за своих чад, застройщик спроектировал закрытый двор без машин. Взрослые могут прогуляться в зеленой зоне или просто посидеть вечером на скамеечке во дворе. Это безопасно: систему видеонаблюдения обустроят не только в подъездах, но и на придомовой территории.

В пешей доступности от «Аэропарка» благоустроенный парк Судостроителей с березовыми аллеями и прудом с утками. Для любителей активного отдыха неподалеку спортивная площадка с тренажерами. В выходные можно всей семьей сходить в Ярославский аквапарк. Он тоже находится неподалеку.
Полет фантазии
Современные тенденции в планировках — это рациональный подход и в то же время многообразие вариантов на любой вкус и кошелек.

В ЖК «Аэропарк» представлены и небольшие однокомнатные квартиры, в том числе квартиры-студии. Это наиболее бюджетный вариант для современного городского жителя — комфорт в небольшом пространстве. Площадь легко зонируется, можно организовать место для хранения вещей, большой совмещенный санузел с местом для стиральной машины.
Самая популярная квартира у ярославцев — так называемая евродвушка. Она уже стала хитом продаж. Смарт-планировка предусматривает максимум функциональности на небольшой территории. Объединенное пространство кухни и гостиной удобно для семейных посиделок и встречи гостей. А отдельная спальня — это свое приватное пространство. В санузле предусмотрено место для стиральной машины, из кухни-гостиной есть выход на лоджию.

Для любителей прекрасного — «видовые» квартиры. Например, двухкомнатные, с террасой, откуда открывается прекрасный вид на Стрелку Волги. В квартире есть две спальни, раздельный санузел, большой холл. В некоторых при входе имеется просторная гардеробная.
Впрочем, для того чтобы любоваться великой рекой, необязательно выходить на террасу. Есть и простые двушки, и просторные трешки, окна которых выходят на Волгу. А «видовыми» их делает большая площадь остекления окон. Такие окна не только ловят лучи света, зрительно делают комнату более просторной, но и позволяют ощутить себя частью прекрасного пейзажа.
Полет пройдет нормально
Покупка жилья на этапе строительства экономически выгодна. И квадратный метр, как правило, стоит дешевле, чем в готовом жилье, и льготная ипотека при покупке жилья у застройщика еще действует. Главное — убедиться в надежности застройщика.

Компания «Фора» — один из крупнейших и самых надежных застройщиков Ярославля. На ее счету более ста тысяч квадратных метров сданного жилья и более ста реализованных коммерческих объектов. Первую очередь строители планируют сдать к концу 3-го квартала 2025 года. Но судя по темпам работ, предполагают, что это может произойти еще раньше. Строительство второй очереди уже началось и идет по плану. Стартовала и продажа квартир во втором доме. Ключи можно будет получить в 2026 году.
Группа компаний «ФОРА»
Офис продаж:
г. Ярославль, пр-т Октября, 46,
офис 402 (4 этаж).
Телефон:
+7 4852 338-538.
ООО Специализированный застройщик «ФОРА». Ссылка на проектную документацию — на сайте Наш.дом.рф.
Просмотров: 4 445