Чек-лист дел на конец осени
Время заботы перед зимним сезоном
Кажется, еще вчера мы меняли зимнюю резину на летнюю и не думали об утренних прогревах двигателя. Среднесуточная температура становится все ниже, а "день жестянщика" приближается семимильными шагами. Если не хотите скользить на летних покрышках, стоять в ночной очереди на "переобувку", сэкономить и залить некачественное масло или так и не выбрать подходящий автомобиль за вменяемые деньги, кликайте на окна и читайте советы экспертов.
Меняем летнюю резину на зимнюю за 20 минут
Производители шин рекомендуют планировать сезонную "переобувку" зимней резины, когда среднесуточная температура становится меньше 5 градусов тепла. В этот период шины теряют свои свойства, и водить автомобиль становится небезопасно. Еще один повод доехать до шиномонтажа в октябре - отсутствие очередей. В компании Pit Stop опытные мастеры быстро (в течение 20 минут) и качественно выполняют шиномонтажные работы и организуют сезонное хранение покрышек. Балансировка производится на хорошем немецком и итальянском оборудовании. Для заниженных автомобилей с минимальным клиренсом есть специальные домкраты.
Для постоянных клиентов существует бонусная программа, а при покупке резины из фирменного магазина Pit Stop шиномонтаж в подарок!

В Pit Stop удобная зона ожидания - клиентам предлагают чай и кофе. Здесь также можно сделать замену масла. Будьте уверены в качестве! Вам зальют только оригинальный продукт от официальных дистрибьюторов со всеми сертификатами.
Pit Stop - это удобное расположение, клиентоориентированность и хороший результат. Выбирая шиномонтажные услуги в Pit Stop - не ошибетесь.
Компания Pit Stop:
Адрес: Ярославль Б.Федоровская 116/3
Телефоны: +7 (4852) 33-61-00; +7 (4852) 68-43-06; +7 (4852) 59-38-29.
Россия, Европа и Китай: покупаем качественную зимнюю резину
Только кажется, что первый снег выпадет еще не скоро, но осенние заморозки бывают ой какими неожиданными. Тепло-тепло, а потом снег, гололед, непогода и день жестянщика! А машина так и осталась на летней резине… Если зимний комплект покрышек еще не куплен, автовладелец будет судорожно искать его, и рискует попасть на кругленькую сумму в горячий сезон. Как же выбрать шины, приятно сэкономить и не потерять в качестве?
Магазин Pit Stop в Ярославле является официальным представителем компании Nokian. Вместе с производителем Pit Stop дает пожизненную гарантию на свою резину и бесплатный шиномонтаж.

Также здесь можно выбрать шины и диски других популярных европейских, китайских и российских марок - зимние, летние или всесезонные. Pit Stop - это низкие цены, широкий размерный ряд (с 13 по 21).
Стоимость покрышек зависит от предпочтений самого водителя. Кто-то выбирает широкую высокопрофильную резину, которая обеспечивает хорошее сцепление, другие останавливаются на стильных низкопрофильных колесах. Определиться с высотой, диаметром и типом зимней резины помогут специалисты Pit Stop.
Компания Pit Stop:
Адрес: Ярославль Б.Федоровская 116/3
Телефоны: +7 (4852) 33-61-00; +7 (4852) 68-43-06; +7 (4852) 59-38-29.
Сел, включил и поехал: как заряжать и эксплуатировать электрокар
в зимнее время года
Электромобили все чаще появляются на улицах Ярославля, зарядной инфраструктуры становится больше, и автолюбители охотнее меняют двигатель внутреннего сгорания на литий-ионную батарею. Однако есть одно сомнение, которое тревожит каждого, кто все-таки решается приобрести электрокар - зимняя эксплуатация.

На самом деле мифы о быстрой разрядке батареи и невозможность использовать зарядные станции при низких температурах - просто набор страшилок, которые не имеют ничего общего с реальностью.
В России, Канаде, Исландии, Финляндии и Норвегии любители электромобилей не замечали серьезных проблем с эксплуатацией электродвигателя или получением заряда. У зарядных станций нет температурных ограничений - заряжать авто можно до -40°C . Литий-ионная технология позволяет аккумуляторам работать в температурном диапазоне от -30°C до +60°C без дополнительной нагрузки.
И никакого прогрева двигателя! Сел, включил и поехал - типичное утро любителей электромобилей. Пока владельцы ДВС мучаются с загустевшим от низких температур топливом или неслучившейся искрой в двигателе, водители электрокаров уже мчат на работу, подпевая радио.

Как и авто с ДВС, электромобиль требует тщательной подготовки к зиме. Во-первых, нужно проверить целостность защиты дна, чтобы в батарейный блок не попадал снег и реагенты. Во-вторых, необходимо заменить кабели, резинки, уплотнители и смазочные материалы на более устойчивые к сильным морозам.
Зарядить электромобиль в Ярославле в любое время года можно с помощью сервиса PlugMe. Зарядные станции устанавливает "Единый процессинговый центр", сейчас их уже 15. Они находятся по адресам:

  • 3 станции на улице Пушкина у ТЦ «Аура»;
  • 1 станция на улице Чайковского, вблизи Департамента транспорта;
  • 2 станции на Ленинградском проспекте рядом с Парком 30-летия Победы;
  • 2 станции на улице Яковлевской возле Ярославской областной больницы;
  • 2 станции у ТЦ «Миллениум» возле набережной;
  • 2 станции на улице Свободы;
  • 3 станции у ж/д вокзала Ярославль-Главный.
В скором времени на гостевой парковке у ЖК "Жемчужина" на улице Свердлова, 74 появятся еще две зарядные станции, доступные каждому владельцу электрокара.
Выгодно продаем и покупаем автомобили с экспертами рынка
Когда хочется поменять автомобиль, но нет времени и понимания, как выгодно продать и приобрести что-то стоящее, помогут специалисты компании "АВТОДВОР 76".

Клиент может выбрать один из двух видов продажи своей машины - комиссионную или дистанционную. При комиссионной продаже вы привозите автомобиль на осмотр, вместе с экспертами устанавливаете адекватную цену по рынку, делаете предпродажную подготовку (мойка, химчистка, полировка) и профессиональные фотографии.
Машина в идеальном состоянии остается ждать нового владельца на теплой парковке, и вам не нужно платить за это никаких скрытых комиссий!

Дистанционная продажа подойдет тому, кто не готов сразу расстаться со своим авто. Клиент также привозит машину для фотосъемки, но не оставляет ее на паркинге. Сотрудники "АВТОДВОР 76" публикуют объявления на всех площадках, курируют продажу и остаются на связи в любое время суток.


Выбрать автомобиль - это тоже сюда! Более 15 лет ярославцы и жители других регионов покупают здесь новые и подержанные машины из России, Европы, США и Дубая. Каждый из них тщательно осматривается, проверяется через Автотеку по VIN и госномеру. Если не хватает средств, клиенты могут оформить автокредит на выгодных условиях.

Нужны деньги прямо сегодня? "АВТОДВОР 76" выкупит ваше авто за наличные в течение часа.
За покупкой и продажей автомобилей приходите по адресу:
Ярославль, Площадь Труда, 1 (подземный паркинг, въезд со стороны ул.Володарского).
ИП Виноградова Елена Альбертовна
Холода подкрадываются незаметно - только было лето, а уже конец октября. Вот и в Ярославле температура уже опустилась ниже 10 градусов. Для кого-то это знак переходить на более теплую верхнюю одежду, а для автолюбителей подобная погода - сигнал к смене резины. Даже у опытных водителей возникают сомнения: как позаботиться об авто в холодное время года. В этом материале — несколько советов,, как правильно подготовить машину к зиме.

В первую очередь нужно заняться сменой летней резины, ведь в какой-то момент на таких шинах становится просто рискованно ездить.
Резиновый вопрос: специалисты рассказали, когда пора менять шины и как лучше это делать
Для экономии времени и нервов лучше обратиться к профессионалам, которые качественно и быстро обслужат автомобиль. В центры Колесо.ру можно заранее записаться на шиномонтаж, выбрав удобные день, время и место.
Кстати, наконец можно перестать держать сменные колеса на балконе или на даче, ведь их можно оставить в Колесо.ру. Для бережного хранения компания держит специальный склад, на котором созданы все условия для того, чтобы резина сохранила свой первозданный вид. На складах соблюдаются 4 самых важных параметра:
  • температура от 18 до 35 градусов цельсия;
  • влажность 50-80 процентов;
  • промышленная вентиляция;
  • защита от прямых солнечных лучей.

Более того, особое внимание уделяется положению шин, ведь от этого зависит то, насколько хорошо они сохранятся.


Как утверждают специалисты Колесо.ру, правила хранения просты: шины в сборе с дисками должны лежать горизонтально, а шины без дисков – вертикально. Ну и нельзя не упомянуть обязательную мойку, маркировку и ответственное хранение.
Если вдруг пришло время купить новую «сменку» для авто, выбрать её можно прямо в центре Колесо.ру. Компания не только предоставляет широкий спектр услуг по обслуживанию машин, но и позволяет сразу купить всё необходимое благодаря разнообразному ассортименту шин, дисков и АКБ. А при покупке комплекта шин, шиномонтаж можно получить в подарок!
Брагино, Осташинская, 51В;
пн-пт: 09:00–21:00
сб: 09:00–21:00
вс: 09:00–21:00;
Тел: 8 (800) 100-68-78;
Почта: shop76201@koleso.ru;
Колесо.ру:
Выбор автосервиса часто непростая задача. Профессионализм мастеров, спектр оказываемых услуг и цены - все это должно выгодно сочетаться. Необходимо учесть множество нюансов, чтобы в итоге остаться довольным результатом. Поэтому, когда на кону благополучие автомобиля, выбор сам по себе падает на сервис с многолетней историей и безупречной репутацией.

Автосервис «Колесо.ру» работает с 1998 года и за это время обрел множество довольных клиентов. Основное преимущество сервиса в неизменно профессиональном подходе и широком выборе услуг. В «Колесо.ру» можно провести комплексную диагностику «Исправный автомобиль» и опираясь на это осуществить необходимые ремонтные работы.


Как стать хозяином довольного автомобиля: профилактика и ремонт от А до Я
Для экономии времени и нервов лучше обратиться к профессионалам, которые качественно и быстро обслужат автомобиль. В центры Колесо.ру можно заранее записаться на шиномонтаж, выбрав удобные день, время и место.
Также в перечень услуг центра входит: замена сцепления, установка и замена датчиков давления, замена ремня ГРМ, регулировка развала-схождения, заправка кондиционера, ремонт ходовой части и электрооборудования. В автосервисе «Колесо.ру» строго соблюдают сроки, поэтому все необходимые детали будут доставлены непосредственно к началу проведения технических работ.

Чтобы автомобиль оставался на ходу многие годы, стоит заранее планировать его профилактический осмотр и вовремя проводить «лечение». Профессионалы своего дела из «Колесо.ру» выполнят любые работы по высшему разряду. Ваш «железный конь» наверняка останется доволен.
Брагино, Осташинская, 51В;
пн-пт: 09:00–21:00
сб: 09:00–21:00
вс: 09:00–21:00;
Тел: 8 (800) 100-68-78;
Почта: shop76201@koleso.ru;
Колесо.ру:

Просмотров: 13 157